Foto: Helio Montferre
Nos almoços de sábado e domingo, das 12h às 17h, o restaurante Contê conta com um Menu Weekend, uma modalidade rotativa do cardápio, sempre servido em três etapas, com opção vegetariana, por R$ 59.
Seguindo o conceito contemporâneo da cozinha da casa, os pratos reúnem influências da gastronomia internacional, e pensando na ideia de descontração dos fins de semana, as opções também têm referências ao comfort food brasileiro.
O menu deste sábado, dia 19 de maio, e domingo, dia 20 de maio, vai trazer bruschetta de ragu de fraldinha e queijo coalho cremoso acompanhado de geleia de pimenta (vegetariano), como opções de entrada; para o prato principal, o cliente pode escolher entre Camarão ao molho de queijo parmesão e lascas de amêndoas acompanhado de arroz de frutas vermelhas ou Filé ao molho de ervas acompanhado de talharim na manteiga de sálvia e bacon ou Risoto de queijo grana padano e mix de cogumelos (vegetariano).
Para finalizar o menu, entre as opções de sobremesas, uma Torta mousse de chocolate com sorvete de frutas vermelhas ou Mini panqueca com recheio de doce de banana da terra com sorvete de creme.
Dica:
Contê – Foods and Drinks
CLS 403, Bloco D, Loja 10
Tel: 3554-9474
Horário de funcionamento: Segunda a quarta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Quinta, das 12h às 15h e das 19h à 1h. Sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 17h.