Menu Weekend do Contê

Foto: ​Helio Montferre

Nos almoços de sábado e domingo, das 12h às 17h, o restaurante Contê conta com um Menu Weekend, uma modalidade rotativa do cardápio, sempre servido em três etapas, com opção vegetariana, por R$ 59.

Seguindo o conceito contemporâneo da cozinha da casa, os pratos reúnem influências da gastronomia internacional, e pensando na ideia de descontração dos fins de semana, as opções também têm referências ao comfort food brasileiro.

O menu deste sábado, dia 19 de maio, e domingo, dia 20 de maio, vai trazer ​bruschetta de ragu de fraldinha e queijo coalho cremoso acompanhado de geleia de pimenta (vegetariano), como opções de entrada; para o prato principal, o cliente pode escolher entre Camarão ao molho de queijo parmesão e lascas de amêndoas acompanhado de arroz de frutas vermelhas ou Filé ao molho de ervas acompanhado de talharim na manteiga de sálvia e bacon ou Risoto de queijo grana padano e mix de cogumelos (vegetariano).

Para finalizar o menu, entre as opções de sobremesas, uma Torta mousse de chocolate com sorvete de frutas vermelhas ou Mini panqueca com recheio de doce de banana da terra com sorvete de creme.

​Dica:
Contê – Foods and Drinks
CLS 403, Bloco D, Loja 10
​Tel: ​3554-9474
Horário de ​f​uncionamento: Segunda a quarta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Quinta, das 12h às 15h e das 19h à 1h. Sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 17h​.​

Publicidade

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here