Menus especiais no almoço e no jantar do Ticiana Werner

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Foto: Divulgação

O Ticiana Werner Restaurante & Empório lança seu próprio Festival Gastronômico e oferece até o dia 31 de agosto um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, a R$56, no almoço, e R$69, no jantar.

A chef propõe com o menu Festival Week Ticiana Werner, diversidade, fartura e bom preço. No almoço a entrada é composta por buffet de salada com mais de 30 tipos para ser degustado à vontade. “Nossos produtos são sempre frescos. Nossas hortaliças são orgânicas ou hidropônicas e deixamos que o cliente monte seu prato na entrada da forma que achar melhor”, comenta. Além disso, o menu conta com duas opções de prato principal, Risoto de Filé e Nhoque de Batata Roxa com Camarões, esse último uma novidade no cardápio da casa, além de duas opções de sobremesa, Mousse de Chocolate Meio Amargo ou Creme Brullé.

No menu do jantar, a entrada também é a vontade no buffet de antepastos que, além da variedade de saladas, conta com queijos, frios, pastas, pães, frutas secas e outros aperitivos. As opções de prato principal são três: Medalhões Werner, Robalo ao Molho de Camarões e o tradicional Rodízio de Risoto, com sete opções que saem da frigideira direto para o prato do cliente. Já as opções de sobremesa são as mesmas do almoço: Mousse de Chocolate Meio Amargo ou Creme Brullé.

Em parceria com a parceria com a Del Maipo, a casa lança também o Festival Week Vinhos para harmonizar com os menus. São seis rótulos de vinhos e espumantes a preço promocional de R$69 a garrafa. Sol fa Soul Brut Rosé – Marcelo Pelleriti Wines – Valle do Uco (Espumante); Sol fa Soul Moscato Sweet – Marcelo Pelleriti Wines – Valle do Uco (Espumante); Casas Del Maipo Chardonnay – Viña Francisco de Aguirre – Vale do Limari (Vinho Branco); Sol fa Soul Rosé – Marcelo Pelleriti Wines – Valle do Uco (Rosé); Castillo de Montearagón Crianza – Grandes Vinos y Viñedos – D.O. Cariñena (Vinho Tinto); e Casas Del Maipo Cabernet Sauvignon Carménère Reserva – Casas Del Maipo (Vinho Tinto) são os rótulos escolhidos para o festival.

Menu do Festival Week Ticiana Werner:

Almoço:
ENTRADA:⠀
▪Buffet de Salada: 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um. Sirva-se à vontade.

PRATO PRINCIPAL (duas opções)
▪Risoto de Filé: arroz arbóreo, filé mignon picado, vinho branco, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e manteiga.
▪Nhoque de batata roxa com Camarões: nhoque da batata doce roxa ao molho de camarões flambados, com alho-poró e creme de leite fresco.

SOBREMESA (duas opções)
▪Mousse de Chocolate meio amargo.
▪Creme brullé: suave creme de baunilha em favas acompanhado de chantilly de amoras.

Jantar:
ENTRADA:
▪Buffet de antepastos à vontade. São duas ilhas com variedade de queijos, pães, frios, pastas, molhos, saladas e muito mais.

PRATO PRINCIPAL (três opções)
▪Rodízio de risotos: Risoto de funghi | Risoto de alho-poró com hirataki | Risoto de queijos com castanha do Brasil | Risoto de filé | Risoto afrodisíaco | Risoto de frutos do mar cítrico | Risoto de camarão e manga
▪ Robalo ao molho de camarões acompanhado de risoto de queijo com amêndoas laminadas
▪ Medalhões Werner acompanhados de nhoque de batata na manteiga com castanha do Brasil.

SOBREMESA
▪ Creme brullé
▪Mousse de chocolate meio amargo

Dica:
Ticiana Werner Restaurante & Empório
CLS 201 Bloco C Loja 11
Tel: 3226.9947
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 às 23h30

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