Nebbiolo lança rodízio de vinhos

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Foto: Ariel Garcia

Pensando em expandir o conhecimento dos apreciadores do vinho, a empresária Claudia Gonçalves de Castro, proprietária do restaurante Nebbiolo, lançou o Open Wine, um rodízio de vinhos. O projeto conta com a assinatura do Sommelier Tiago Pereira – brasiliense, homologado pela associação brasileira de sommelier (ABS). A carta está bem diversificada, com 11 rótulos com diferentes tipos de uva e regiões de fabricação, nacionais e importadas. O investimento por pessoa é de R$79, de terça a quinta, e de R$99, sextas e sábados, sempre das 19 horas à meia-noite.

“Percebemos, no dia a dia do restaurante, que muitas pessoas têm receio de pedir uma garrafa de vinho inteira, especialmente se não conhecer as bebidas da carta. A experiência do vinho é muito individualizada, ou seja, cada pessoa gosta de questões particulares da bebida, então vamos levar várias opções para que a pessoa tenha oportunidade de conhecer e degustar”, diz a empresária.

“Dessa forma escolhemos espumantes, vinhos brancos, rose e tintos, e também o famoso Vinho do Porto. A pessoa irá degustar, conhecer e escolher aquele que mais lhe agrada”, explica Tiago Pereira. Além disso, o sommelier poderá ajudar, de acordo com a personalidade de cada cliente.

– Carta de vinhos do Open Wine
Espumante: Gran Legado Brut (Serra Gaucha Brasil)
Brancos: Chakana Torrantes (Salta Argentina); Petirrojo Reserva Chardonnay (Colchagua Chile)
Rose: Petirrojo reserva Merlot (Colchagua Chile)
Tintos: Recuerdo Malbec (Valle do Uco Argentina); Tramato Primitivo (Salento / Puglia Italia); Aliwen Reserva Pinot Noir (Valle do Maipo – Chile); Petirrojo Reserva Cabernet Sauvgnon (Colchagua Chile); Kumala Cabernet sauvignon / syrah (Estellenbosch Africa do Sul); Paulo Laureano Classico (Alentejo Portugal); Sobremesa: Vinho do Porto Ferreira Tawny (Porto – Portugal).

Dica:
Nebbiolo Restaurante
CLS 409 Bloco D Loja 30
Tel: 2099-6640
Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 19h às 00h – os vinhos só podem ser consumidos nesse horário.
Investimento por pessoa: Terça a quinta, a R$ 79; Sexta e Sábado, a R$ 99

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