Nova edição do Festival Panelas da Casa traz como tema a “Saudade”

Da Redação
Foto: Divulgação

Disponível apenas no formato take-out, de 25 de junho e 5 de julho, em sete renomados restaurantes da cidade, acontece o Festival Panelas da Casa. A nova edição traz como tema a “Saudade” e cada casa participante vai oferecer um prato, que serve duas pessoas, além de 1 litro de chope Colombiana (Pilsen), pelo valor de R$ 59.

Os pedidos poderão ser realizados pelos telefones das casas participantes e será exclusivo no formato take-out- onde o cliente faz apenas a retirada no local. Participam desta edição os restaurantes: Bem te Vi, Cantucci, Carpe Diem, C’est la Vie, El Paso, Grano & Oliva e Nossa Cozinha Bistrô.

Cada unidade foi responsável por escolher o menu que será oferecido. Segundo a organização o objetivo não é, exclusivamente, criar ou apresentar um novo prato, mas sim, aproximar novamente a clientela dos estabelecimentos.

“Estamos com saudades de ver nossos amigos e clientes felizes em nossas casas, onde compartilhamos momentos de alegria, amor e prazer. Essa versão do festival é para demonstrar gratidão a quem sempre nos prestigia e ajuda, ainda que em tempos tão difíceis”, comenta empresário Andrei Prates.

Confira o menu de cada restaurante participante

Bem Te Vi
Ninho – tiras de filé de frango grelhado e lâminas de maçã salteada, regado com molho de iogurte, mostarda e parmesão. Acompanhado com arroz de brócolis e legumes puxados no azeite.
Pedidos pelo site: www.bemteviaqui.com.br ou pelo telefone 98117-7631

– Cantucci
Gnocchi – primeiro e mais tradicional prato do Cantucci. Massa fresca feita na casa, molho rôti cremoso do chef, tiras de filé e cebolinha.
Pedidos pelo telefone da casa 3328-5242 ou ifood

– Carpe Diem
Milanesa de filé suíno com maionese de batata – filé suíno à milanesa de farinha panko com salada de batata com bacon, molho de iogurte e mostarda.
Pedidos pelo telefone ou WhatsApp 3325-5301

– C’est la Vie
Os crepes mais pedidos para trazer boas lembranças.
Galette Indiana – massa de trigo sarraceno, recheada com frango ao molho bechamel com curry picante, maçã e passas caramelizadas com açúcar mascavo, canela e anis estrelado.
Cariri Crepe – filé mignon fatiado, gorgonzola, catupiry, cebola e cheiro verde.
Observação: o cliente receberá um crepe de cada sabor
Pedidos pelos telefones: 3244-6353 e 98117-7631

– El Paso
Fajitas de Filé com queijo picante – fatias de Filé Mignon grelhadas com cebola e pimentões, cobertas com queijo cremoso e molho de Jalapeños. Acompanha arroz mexicano, guacamole e totopos.
Pedidos pelo telefone ou WhatsApp (mesmo telefone fixo de cada unidade) Asa Sul: 3323-4618 / Asa Norte: 3349-6820 / Terraço Shopping: 3233-5197

– Grano & Oliva
Margherite – tradicional como feito em Napoli. Massa 48h, molho pomodoro, mozzarella di búfala, parmesão e manjericão. Acompanhado de Azeite Aromatizado
Pedidos pelo telefone 3037-2147 ou ifood

– Nossa Cozinha Bistrô
Costelinha suína ao molho Barbecue – costelinha suína ao molho barbecue da casa, acompanhada de batata rústica com molho cheddar e bacon.
Pedidos pelo telefone: 3326-5207 ou WhatsApp 98601-6517

Dica:
Festival Panelas da Casa – edição “Saudades”
De 25 de junho até 5 julho
Valor: prato para duas pessoas + 1L de chope Colombina – R$ 59
Exclusivo no formato take-out, o cliente faz a retirada no restaurante