Novas receitas no 389 Burger

Foto: Divulgação

Durante a greve dos caminhoneiros, o 389 Burger chamou a atenção da mídia pela ação de delivery com cavalos. Agora a casa apresenta cinco novas receitas elaboradas pelo chef Aquiles França e que já podem ser degustadas pelos amantes de um bom hambúrguer gourmet.

Com produção diária de hambúrgueres,100% livres de conservantes​ e com carnes nobres ​compradas de​ ​fornecedores locais​, ​Aquiles ​conta que sua maior inspiração é agradar a​ todos os paladares, com receitas refinadas, mas de valor acessível, para que todos possam ter o prazer de experimentá-las.

​O Minnesota​ (R$24) é um sanduíche vegetariano, preparado com​ pão italiano, ​200g de ​camembert empanado, alho poró crispy, tomate fresquinho​ e​ maionese du chef​.​

​Para o cliente que optar por comer tudo em dobro, a sugestão é o ​Indiana Up Fire​ (R$32), ​com pão italiano, ​200g de ​burger​ ​tradicional duplo, tomate fresquinho, cebola caramelizada, queijo​ ​cheddar duplo, bacon artesanal e molho fire 389​.​

O Arizona Fire​ (R$26) é preparado com pão italiano, queijo cheddar, onion rings, ​200g de ​burger​ ​angu​s​, pepperoni e molho fire 389​.

​Unindo o requeijão feito na Serra da​ ​Canastra e o Burger 100% Angus, o ​Montana​ (R$28) é uma das paixões do chef que esteve na Serra da Canastra, em Minas Gerais. Preparado com​ pão italiano, alho poró crispy, cebola caramelizada, bacon artesanal, requeijão da Canastra e maionese da casa​, o sanduíche vem ​para ser o​ novo​ carro​-​chefe da casa.

​Para fechar as novidades, o Tomahowk, ​preparado com um ​corte especial prime rib angus​, acompanhado de batatas​ ​rústicas e maionese Du ​c​hef.

D​ica​:
​- ​389 Burger Planaltina
Praça do Museu
Horário de funcionamento:​ De segunda a sexta,​ das 17h às 23​h30​. Sábado e domingo, das 17h​ ​à 0h​

​- ​389 Burger Sobradinho
Quadra 06/08
Horário de funcionamento:​ De segunda a​ domingo,​​ das 17h às 23​h​30

​- ​Delivery todas as lojas​: ​3389-0021
Horário de funcionamento: De segunda a sexta,​ das 18h às 23h​. Sábado e domingo, das 18h às
23​h​30​

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