Novidades de dar água na boca entram para o cardápio da Grano & Oliva

Da Redação
Foto: Divulgação

O cardápio da Grano & Oliva apresenta novidades. Entre as redondas salgadas, a nova receita leva em sua composição cogumelos frescos salteados no vinho branco. No menu de sobremesas, a boa nova traz chocolate branco e amora no recheio.

A Firenze (indiv R$ 39 | méd R$ 62) traz entre os ingredientes, molho pomodoro pelati italiano, queijo muçarela, bacon crocante e finalizada com tomilho fresco e salsa crespa. Tudo isso em uma massa com 48h de fermentação.

O chef da casa, Rodrigo Melo, revela que a inspiração para o novo sabor veio após o sucesso de uma outra delícia da casa.“Partindo de uma outra criação, uma pizza de cogumelos trufados, que foi um sucesso. Foi então que percebi que o cogumelo poderia ter um protagonismo sozinho, sem a trufa. Então, acrescentei um bacon crocante, que combinou muito bem, e uma salsa para finalizar”, explica.

E as sugestões saborosas para o mês continuam. Quem ama uma apetitosa sobremesa, a boa pedida é a Katcha Mora (R$ 26), feita com massa 48h de fermentação em formato de barca, queijo muçarela, ganache de chocolate branco e calda de amora.

“No caso da Katcha, juntei duas ideias que já estavam na minha cabeça, unir o sabor das frutas vermelhas ao chocolate branco, para variar um pouco os sabores tradicionais de chocolate e doce de leite. Então a amora se mostrou uma boa opção pela sua acidez para equilibrar a doçura do chocolate branco”, comenta Rodrigo.

Para harmonizar com a nova pizza, a casa dispõe de uma carta de vinhos com rótulos variados. A novidade fica disponível  por tempo limitado e pode ser solicitada para consumo na unidade (apenas na 403 Norte) ou via delivery.

Dica:
Grano & Oliva Pizzeria
– CLN 403, Bloco E Loja 59
Pedidos (WhatsApp): 99844-7889
– Unidade (Dark Kitchen – Sudoeste) – apenas delivery
Pedidos (WhatsApp): 99642-1016
Instagram: @granoeolivapizzeria