Novidades no Menu do Lago Restaurante

Da Redação
Foto: Divulgação

O premiado Lago Restaurante, do chef Marcelo Petrarca, apresenta novidades no menu. Entre uma variada seleção de entradinhas e opções para o almoço e jantar, o cliente vai encontrar das mais simples às mais elaboradas receitas, onde todas primam pela criatividade e pela combinação inusitada de ingredientes.

No menu de entradas, as novidades são os cubos de filet ao molho do chef com Panko Crocante (R$ 68), o Taco de Confit de Pato com geléia de pimenta e maionese “secreta” (R$ 54), e o Milho 2.0 com fonduta de grana padano e páprica picante (R$ 48).

Entre novas opções de pratos, destaque para a Barriga de Porco à Pururuca com Tutu de Feijão, Couve e Brulée de Milho (R$ 68), a Costela Bovina 12 horas, com risoto de baião de dois e queijo coalho (R$ 69) , o Polvo Grelhado com risoto de açafrão e chocolate branco (R$99) , o Fideuá de linguicinha caseira com camarões e stracciatella (R$99), o Magret de Canard ao molho de foie gras com gallete de pera (R$99) e o tradicional Picadinho de Filé com arroz branco, farofa crocante e banana assada (R$66).

Na seção “Especiais”, Filet Mignon ao molho Dijon com risoto de tangerina caramelizada (R$99).  Cozinha afetiva no menu “A hora do almoço” traz o Galeto ao Rôti de Rapadura com purê de batata do Chef (R$72) e o Caneloni de filet, com fonduta de trufa e pomodoro rústico (R$ 89).

Para o jantar, pratos “autorais” e cheios de personalidade: Stinco de cordeiro glaceado escoltado pelo tagliolini caseiro no creme de açafrão (R$97); risoto de lagosta servido com farofa de tempurá de limão siciliano (R$99); e Haddock Defumado em boa companhia do Ovo Moellet e arroz de amêndoas (R$ 99).

Para finalizar, entre as sobremesas: Profiteroles Crocantes recheados com creme inglês de Matcha (R$36,50), Brioche Brûlée com mousse de chocolate do Chef (R$ 36,50) e a inusitada Nhá Benta Caseira com calda de chocolate (R$36,50).

Dica:
Lago Restaurante
SHIS Q5 Bloco D, 01/03 – Lago Sul
Tel: 3553.9078
Horário de funcionamento: Terça a Quinta-feira, das 12h às 15h30 e das 19h à 1h; Sexta e Sábado, das 12h às 16h e das 19h à 1h; Domingo, das 12h às 17h