Da Redação
Foto: Divulgação
O restaurante com cabines isoladas, Trust – Gastronomia Segura, criado por Maurício Rodrigues e Ygor Brito para durar até o final de outubro, fez tanto sucesso que os empresários decidiram manter o projeto até janeiro de 2021 e com mais novidades. Música ao vivo, chef e pratos novos, pétalas de rosas nas cabines, programação para o Dia das Crianças e mudanças no horários e dias de funcionamento estão entre as boas novas.
Segundo Maurício, eles sempre quiseram colocar um som mais intimista no ambiente, mas, apenas em setembro, os shows nos estabelecimentos foram liberados.“Achamos que a música ao vivo deixa o lugar mais romântico. Para o Trust, escolhemos atrações que tocam MPB, jazz, rock, blues e pop rock”, explica. O destaque do mês é o projeto Cazuza in Concert, — cujo couvert, excepcionalmente, neste dia será R$ 40,00 –, liderado pelo músico Renato Azambuja, que se apresenta na próxima quinta-feira (15), às 21h. No repertório, as duas fases do artista. Na sua época de Barão Vermelho, canções como “Bete Balanço”, “Maior Abandonado” e “Mais Uma Dose”. Já no momento solo, “O Tempo Não Para”, “Vida Louca”, “Codinome Beija-Flor” e “Faz Parte do Meu Show”.
O menu, agora assinado pelo chef Erivanio Souza, manteve os queridinhos Filet do Porto (R$ 95), preparado com filé mignon ao molho de vinho do Porto junto com vinagre balsâmico, acompanhado de risoto de queijo grana padano; e o Codfish (R$ 102), uma posta de bacalhau confitado no azeite com legumes grelhados, batatas ao murro e alho laminado. De entrada, novidades como a Burrata Sweet Grape (R$ 56) servida com tomatinhos sweet grape confitado e pesto de manjericão, além do Carpaccio Dijon (R$ 47), um carpaccio tradicional com azeite extra virgem, limão, alcaparras e queijo parmesão, acompanhado de Mostarda Dijon.
O cardápio de pratos principais foi incrementado com iguarias como o Camarão à Provençal (R$ 110), uma porção de crustáceos grelhados, puxados no azeite extra virgem, tomate sweet grape e alho laminado, acompanhado por fettuccine ao alho e óleo; a Lobster Trust (R$ 118), cauda de lagosta (250g) grelhada ao molho de champagne, com arroz negro e leve toque de Demi Glace; e o Risotto Mushroom (R$90), um risotto de filet mignon (200g) ao molho madeira, servido com o mix de cogumelos da casa. Para os amantes de sobremesa, a novidade fica por conta do Tiramisú (R$ 29).
Para a temporada de chuvas, Maurício e Ygor também trouxeram mudanças. “Estamos com tudo coberto, a orla e as cabines na varanda também”, esclarece. Com a adaptação ao período chuvoso, vieram, ainda, novos dias e horários de funcionamento. A partir do dia 19 de outubro, o Trust funcionará de quinta a sábado, entre 18h e 01h, e, aos domingos, de 16h à 00h. Além disso, as quintas-feiras serão dedicadas aos apaixonados, já que todas as cabines serão decoradas com pétalas de rosas. De acordo com Maurício, o romantismo virou marca registrada do local. “Estamos com muitos pedidos de casamento e renovações de votos. O fato de as cabines serem lugares fechado cria um ar de intimidade”.
Programação musical de outubro:
9/10 – Bernardo Rosa (pop e rock internacional, world music)
10/10- Tico de Moraes (jazz e Bossa nova)
11/10 – Nelsinho Serra (chorinho)
12/10 – Gustavo Xavier (mpb)
No Dia das Crianças, a casa ficará aberta entre 12 e 16 horas, no almoço, e funcionará normalmente no jantar. Haverá personagens fantasiados e um menu kids especial. Ainda terá música ao vivo com muita MPB para os pais.
13/10 – Gustavo Xavier (pop e rock)
14/10 Gustavo Xavier (mpb)
15/10 – Cazuza in Concert – Renato Azambuja
16/10 – Bernardo Rosa (pop e rock internacional, world music)
17/10 – Gedae Flores (rock clássico nacional/internacional)
18/10 – Carol Nogueira (chorinho)
22/10 -Gustavo Xavier e Tom Suassuna (mpb e violino)
23/10 – Gedae Flores (rock clássico nacional/internacional)
24/10 – Tributo Lulu (Portilho)
25/10 – Nelsinho Serra (chorinho)
29/10 – Tributo Amy Winehouse (Bell Lins)
30/10 – Taliz e Manu (jazz e pop)
31/10 – Cleo Monteiro (Jazz e mpb)
01/11 – Carol Nogueira (chorinho)
Dica:
Trust – Gastronomia Segura
Clube Cota Mil – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 2
Diariamente, das 18h à 1h
A partir do dia 19/10 – quinta a sábado, das 18h à 1h, e domingo, das 16h à 0h
As reservas podem ser feitas pela Bilheteria Digital ou pelo 99457-4255. É cobrada uma taxa de R$ 11 por pessoa para higienização das cabines
Não há couvert
Instagram: @trustbsb