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O Blend Boucherie, comandado pelo experiente chef Marcello Lopes, está de cardápio novo, com pitadas da cozinha italiana. Além das deliciosas carnes, o rodízio de guarnições ganhou mais opções e a casa passa a oferecer massas e risotos.
O couvert da casa, oferecido como cortesia, passa a contar com uma baguete francesa regada no limão siciliano acompanhada de pasta de alho artesanal ao forno.
Entre as proteínas também tem novidades, com a entrada do chicken involtini parma, um filé de frango recheado com muçarela de búfala e aspargo envolto em presunto de parma (R$ 54,90).
No rodízio de guarnições, a R$45 por pessoa, entram o arroz cremoso com amêndoa laminada e espinafre, a banana assada com calda de frutas amarelas, o queijo coalho assado coberto com mel temperado com pimenta dedo de moça, o fettuccine três alhos, entre outros.
O cardápio ganha uma pitada italiana com a entrada de opções de massas e risotos no menu como: risoto de camarão com presunto coppa (R$ 66,90); risoto de filé com funghi (R$ 58,90) ; risoto de linguiça artesanal com bacon crocante (R$ 53,90); fettuccine napolitano feito com tomate pelatti com linguiça, bacon artesanal (R$ 49,90) e o pollo fettuccine, que leva presunto coppa, frango em cubos e molho branco (R$ 52,90). Todos os risotos são finalizados com grana padano.
Dica:
Blend Boucherie
CLN 412, Bloco B
Tel: 3544-7444
Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h às 00h; Domingo, das 11h30 às 16h e das 18h às 23h