Novo menu agita as férias no Cantucci Osteria

Da Redação
Foto: Divulgação

O Cantucci Osteria celebra a temporada de férias com um novo menu especial. O chef da casa Rodrigo Melo é o responsável pelas novidades e o Festival de Verão Cantucci poderá ser conferido apenas no almoço, por tempo limitado, até o dia 31 de janeiro.

De entrada, a novidade é a Dupla de Bruschetta (R$ 16) de lula ao vinho branco com pimenta da Jamaica e ainda a saladinha da casa como cortesia.

No conhecido Almoço Executivo, o restaurante inova e apresenta cinco novos pratos: Lombinho à milanesa (R$ 39) com limão siciliano, mix de folhas ao molho de mostarda e mel e tomatinhos assados; Ragout de carne (R$ 39), gratin de mandioca, aioli de pesto, salsa fresca e castanhas; Papillote de saint-peter (R$ 39) ao molho de alcaparras e amêndoas, arroz com brócolis e batatinhas assadas com alho e alecrim; a opção vegetariana com o Medalhão de lentilhas (R$ 39) ao molho tarê com risoni ao limão siciliano e baby rúcula e a sugestão do chef, Surf and Turf (R$ 49) – ancho e camarões grelhados ao molho de cassis com capellini ao quatro queijos.

Para adoçar o paladar, a sobremesa também foi modificada. Durante todo o mês de janeiro os comensais poderão apreciar a Cheesecake de maracujá com raspas de chocolate amargo  (R$ 18).

Para bebericar, a sugestão do chef é harmonizar os pratos com o vinho Festivo (R$ 89 – garrafa de 750ml), o rótulo está disponível nas versões branco, rosé e tinto. E quem preferir um delicioso drinque, a carta da casa tem muitas sugestões, entre as opções, o destaque fica com a Gin Tônica (R$ 23) – água tônica, rodela de limão, ramo de alecrim e gelo; o Negroni (R$ 23) – gin, vermouth rosso, campari e laranja desidratada; o Aperol Spritz (R$23) – espumante prosecco, aperol, água com gás, rodela de laranja e a Soda Italiana (R$ 14) – não alcoólico, com xarope de maça verde, água com gás, rodela de limão e gelo.

Dica:
Cantucci Osteria
CLN 403, Bloco E Loja 03
Tel: 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp
Horário de Funcionamento: Almoço (de segunda a sexta, das 12h às 15h; sábado e domingo, das 12h às 16h). Jantar (De terça a domingo, das 18h às 23h)