Da Redação
Foto: Rayan Ribeiro
O ‘A Mano Restaurante apresenta novo menu executivo e inclui massa recheada e escalopine nas receitas. Os comensais podem degustar o menu de três etapas pelo valor de R$ 75 por pessoa, de segunda a quinta-feira, das 12 às 15 horas.
No novo menu executivo as estrelas são os pratos principais. Um dos carros-chefes da casa, as massas frescas serão representadas pelo Anelli di formaggio fresco con alla amatriciana. A massa é recheada com queijo fresco e alho poró e servida ao molho de tomate, bacon, cebola e manjericão. A outra pedida é o Scaloppine di manzo al pepe verde e fagioli bianchi, um escalopine de filé mignon ao molho de pimenta verde com feijão branco.
De entrada, os clientes vão provar o Tartare di pesce con mango, um tartar de robalo com vinagrete de manga e endívias. A Crema mousse di cioccolato e fregola al profumo di limone é a opção de sobremesa do menu executivo. O doce é uma mousse de chocolate com morangos e limão siciliano.
Dica:
‘A Mano Restaurante
CLS 411, bloco D, loja 36
Tel: 3245-8235
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h