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O Primeiro Cozinha de Bar apresenta novidades no cardápio. Entre drinques e petiscos, são 22 novas opções que se somam ao menu da casa.
Os nomes dos pratos, com descrições divertidas, são uma atração à parte. O “Sentoapêia” (R$24,90), é uma porção de pão de queijo com recheio de queijo muçarela e linguicinha toscana defumada, direto da roça. O petisco é servido em uma bandeja de ferro e os pães de queijo são enfileirados, como uma centopeia. “Dos Mares o Melhor” (R$49,90) são seis unidades de camarões graúdos envoltos por massa de bolinho de bacalhau, acompanhado por chips de batata, vinagrete e molho de ervas.
Já o “Ragu de Cuuxxtela!” (R$34,90), escrito exatamente com duas letras “u” e dois “x”, tem como descrição “suculento ragu de costela desfiado, com toque picante. Acompanha chips de mandioca e vinagrete”.
O “Eita TorresBão” (R$39,90) é um torresmo de barriga de porco, crocante por fora e macio por dentro. Acompanha couve crispy, molho Sriracha de goiabada e molho Barbecue Back Swan. A descrição ainda é finalizada com uma hashtag pouco convencional: #bompaporra.
O “Espertinhos” (R$54,90) tem uma variedade de petiscos, incluindo um vegetariano: “espetinhos de carne, frango, queijo coalho e michuê, acompanhados de farofinha crocante e vinagrete”.
O petisco mais amado do Brasil também ganhou espaço no menu do Primeiro Bar e ainda veio com uma roupagem nova: o “Picolé de Coxinha de Baroa” (R$29,90). E a explicação “sabe aquela coxinha crocante que derrete na boca com um delicioso recheio de frango? É essa!!!”.
Dois petiscos que foram sucesso em festivais de gastronomia entraram de vez para o cardápio da casa. Uma delas é a “Parmegiana no Palito” (R$43,90): filé mignon à milanesa, molho pomodori pelatti e muçarela derretendo.
E o outro é o “Sanduíche Íche Íche” (R$54,90), uma homenagem a um dos primeiros vídeos que viralizaram na internet, e tem como descrição: “Mix de mini sanduíches ao melhor estilo do Primeiro! Sanduíches de fraldinha, linguiça, buraco quente e pães de queijo com pernil, acompanhados de fritas lemon pepper e molhos da casa e barbecue”.
A casa ganhou, ainda, dois petiscos tradicionais dos bares, porção de bolinho de arroz e de bacalhau. O primeiro leva o nome de “Que Bolinho é Esse?” com uma receita originária de Minas Gerais, com arroz, parmesão, muçarela, pernil desfiado e cebolinha e chips de mandioca e molho da casa para acompanhar. Já o segundo se chama “Bolinho de Bacalhau da Dêda” e é preparado de acordo com a receita tradicional e acompanha batatinhas chips e molho da casa.
A carta de drinques do Primeiro ganhou 12 novas bebidas e que também tem nomes divertidos. Além disso, todos os drinques da casa têm duas opções de preço para que o cliente possa optar por bebidas nacionais (vodka nacional, cachaça ou saquê) ou importada (vodka) como base na hora da preparação.
O “Dá No Ninho” (R$22,90 ou R$28,90) leva vodka, morango, amora, framboesa, leite condensado, creme de leite, leite de coco e picolé de morango.
O “Sou Riiicaa!” (R$20,90 ou R$26,90), que remete ao icônico bordão do personagem da atriz Carolina Ferraz em “Beleza Pura”, leva vodka, maracujá, limão, manjericão e mexerica.
O “Não é Mole Não” (R$20,90 ou R$26,90) pode ser preparado com quatro variedades de bebidas e leva limão cravo, rapadura e alecrim.
O “ChoppiRoska” (R$19,90 ou R$25,90) tem uma variedade de sabores em sua composição: vodka, chopp, limão, pimenta do reino e sal.
Ainda nas “misturas diferentes”, o “Sub! Confra” (R$19,90) é servido em uma caneca de chopp congelada com shot de cachaça confraria submerso. E o “Whisky Citrus” (R$22,90) é preparado com whisky oito anos, tônica e suco de laranja.
Para quem prefere Gin, no Primeiro Bar tem um quarteto de novidades: o “GinPerol” (R$23,90) é feito com gin, tônica, Aperol e fatias de laranja; o “GinPep” (R$19,90) tem gin, tônica e penino; o “GinLemon” (R$19,90) leva gin, tônica e limão; e o “GinGer” (R$21,90) é de gin, tônica, alecrim e tangerina.
Os apaixonados por Pink Lemonade ganharam uma versão alcóolica para a bebida, o “Power Pink Lemonade” (R$20,90 ou R$26,90), que pode ser preparado com vodka, cachaça ou saquê e leva pink lemonade e fatias de limão.
O tradicional “Negroni” (R$18,90) também entrou para a carta de drinques. A bebida é preparada com Campari, gin, vermute e rodela de laranja.
Dica:
Primeiro Cozinha de Bar
SIG Quadra 8, 2385, Sudoeste
Tel: 3028-1331
Horário de funcionamento: Segunda a quinta, das 12h à 1h; sexta e sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h às 23h