Novos pratos da Abbraccio combinam costela braseada e massa artesanal

232

Da Redação
Foto: Divulgação

O Abbraccio Cucina Italiana apresenta dois novos pratos que combinam costela braseada e massa artesanal. A Lasagna de Brasato e o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato já estão disponíveis em todas as unidades do restaurante, mas por tempo limitado.

A Lasagna de Brasato (R$ 54,90) é a combinação de camadas com delicioso brasato desfiado, mix de queijos e molhos Pomodoro e Alfredo, finalizada com rúcula. O outro lançamento é o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato (R$ 54,90), uma massa artesanal de Gnocchi feita de batata roxa ao molho Alfredo, com brasato desfiado.

“A massa artesanal, especialmente a roxa, e o preparo extremamente cuidadoso da nossa costela braseada e assada lentamente são os principais diferenciais no sabor e na apresentação dos novos pratos. Mais uma experiência gastronômica vibrante que o Abbraccio está proporcionando para os clientes”, afirma Andréa França, Head de Marketing do Abbraccio.

Dica:
Abbraccio Cucina Italiana
– ParkShopping
– Iguatemi Brasília