Novos pratos no cardápio do Dudu Bar da Asa Sul

Da Redação
Foto: Lucila Camargo

Em abril, o chef Dudu Camargo apresentou as novidades de sua casa no Lago Sul. Este mês é a vez do Dudu Bar da Asa Sul trazer novos pratos que passam a compor o cardápio à la carte e o executivo “Você tem fome de quê?”. Apesar de fazerem parte do mesmo Grupo, cada casa tem um perfil distinto para as escolhas dos menus.

Os cardápios também seguem a linha criativa do chef, que adora dar nomes inusitados às suas criações e a brincadeira continua a mesma, divididos por sessões. O executivo continua com a pegada de pratos que cabem em todos os bolsos e gostos, com preços bem convidativos, de R$19,90 a R$49,90. Ao total são 21 opções, sendo 11 novas, servidas, todos os dias, no almoço. A partir de agora, o comensal terá a oportunidade de acrescer ao prato principal, uma entrada (R$6,90) e saborear uma experiência diferente a cada semana.

– Menu Pastando na Fazenda:
Pepe Verde – fraldinha cozida lentamente ao molho de pepe verde e mostarda, acompanhada de arroz branco e batata sauté – R$43,90
À Cavalo – contrafilé à cavalo, acompanhado de arroz branco, batata sauté e ovo caipira – R$44,90
Inferninho – costelinha de porco assada com molho inferno, acompanhada de penne Alfredo e regada com melaço – R$44,40
Mineirinho – costelinha de porco assada, acompanhada de mandioca cozida, arroz de couve com alho crocante e tartar de banana – R$44,40

– Menu Mamma Mia:
Framboesinha – penne com lascas de salmão ao molho leve de queijos, regado ao couli de framboesa e lâminas de amêndoas douradas – R$44,90
Dos Mares – fettuccine ao molho de camarão, legumes, cogumelos e gengibre – R$49,90

– Menu Ciscando no Campo:
Não saio daqui ciscando – filé de frango à parmegiana, acompanhado de espaguete com brócolis e alho crocante – R$34,90
Caprese – filé de frango grelhado ao molho leve de queijos, acompanhado de penne caprese – R$34,90
Cremosinho – filé de frango grelhado, salpicado de alho crocante, acompanhado de penne com creme de espinafre – R$19,90

– Menu Pescando nas Águas de Março:
Cross Fit – salmão grelhado ao molho de gengibre, acompanhado de batata doce e bouquet de verdes – R$44,90
Cítrica – tilápia grelhada ao molho de maracujá com tangerina, acompanhada de legumes sauté – R$39,90

Já o à la carte é servido todos os dias no almoço e no jantar. Ele é composto por 64 pratos, sendo 15 novos e também é dividido por sessões.

– Menu Começando os trabalhos:
Antepasto da Casa – berinjela agridoce, manteiga, azeite de ervas, pasta de tomate seco e pasta de salmão, com cesta de pães e torradas – R$59,60.
Pot-pourri do Chef – croquete de carne da vovó, bolinho de mandioca com carne seca e bolinho de arroz – R$42,90
Maremoto – tiras de robalo na areia com molho tártaro de tangerina – R$51,90
A La Peru-Brasileiro – Ceviche de tilápia, acompanhado de purê de batata doce – R$41,90

– Menu Acendendo a churrasqueira:
Porcini – fraldinha cozida lentamente ao molho de extrato de funghi porcini, acompanhada de fettuccine no próprio molho R$59,90
Donkey – fraldinha cozida lentamente ao molho triplo burro, acompanhada de risoto de vinho tinto com cebola e ervas crocantes na manteiga dourada R$57,90
Mentolado – carré de cordeiro grelhado em crosta de baru regado ao pesto de hortelã, acompanhado de risoto de caju do cerrado R$97,90

– Menu Caindo na Água:
À Parmegiana – tilápia à parmegiana da casa – R$55,90
Sputinik – tilápia grelhada ao creme de vodka com cebolete, acompanhada de arroz de lascas de salmão e amêndoas – R$59,90
Pantanal Renovado – filé de robalo grelhado regado ao azeite de limão e dill, acompanhado de envelope de farofa de banana e palmito sauté – R$84,90
Rei dos Mares – camarão grelhado e regado ao pesto de baru da casa, acompanhado de penne com tomate cereja e muçarela de búfala – R$99,90

– Menu Criando Asas:
Vó Dija – pato duas texturas ao molho de assado do campo, acompanhado de arroz cremoso de berinjela da Vó Dija R$93,90

– Menu Para Adoçar a Vida:
Biografia – biografia de chocolate belga – R$22,90
Cortou, Escorreu Cítrico – petit gateau de limão com sorvete de morango – R$25,90
Gelato Du Chef – sorvete artesanal e suas caldas – R$22,90

Dica:
Dudu Bar – Asa Sul
SCLS 303 Bloco A Loja 03
Tel: 3323-8082
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; e domingo, das 12h às 17h