O FuÊ inaugura confeitaria em Águas Claras

350

Da Redação
Foto: Gui Teixeira

O FuÊ, marca de alimentos saudáveis, que traz em seu cardápio produtos sem glúten, sem açúcar e sem lactose, acaba de inaugurar a primeira confeitaria em Águas Claras. Em sociedade com a nutricionista Bárbara Ernest Dias, a química de alimentos Daniele Arruda comanda o negócio.

“Existe um grande movimento por boas escolhas no que diz respeito à alimentação saudável. Mas gosto de dizer que escolhi o seguimento inclusivo. O Fuê tem propósito de levar alegria através de doces, bolos e muitas comidinhas, atendendo um grupo de pessoas com restrições alimentares. Dentre eles, celíacos, diabéticos, intolerantes à lactose e também aos seus familiares e amigos”, explica Daniele Arruda.

Com capacidade para atender 26 clientes, o novo espaço tem a assinatura arquitetônica do Estúdio Mova. “Adoro a ideia de espalhar amor, sabor e saúde em potinhos por todos os cantos do Brasil, mas estava sentindo falta de fazer quitutes, bolos e doces diferentes. A vontade de sentar e receber uma visita em casa, oferecer um pedaço de bolo com um café moído e coado na hora. Gargalhar, trocar receitas. Essa é a essência e o objetivo da nossa confeitaria!”, anima-se.

Primando por fornecedores locais, as opções do cardápio da casa podem ser degustados sem culpa, como torta de chocolate com café (R$ 20/fatia), quindim (R$ 8), cheesecake vegana (R$ 22/fatia), porção de salgadinhos (coxinha, bolinha de queijo e bolinha recheada com costela) sem glúten (R$ 12), além dos famosos bolos e doces de colher no pote.

Os clientes poderão também comprar bolos inteiros, como o de churros (R$ 52). Além disso, pequenas refeições serão servidas durante a semana, como macarrão sem glúten com molhos branco e ao sugo e omelete com salada. “No O Fuê tem vinho, espumante para abrir com os amigos, têm sucos, pudim, bolo de chocolate, empada e sorvete… Aaah, tem pão com ovo e suco de laranja, pãozinho tipo francês com jaca assada ou com linguiça artesanal. O Fuê tem de tudo um pouco e é tipo casa de vó”, afirma Dani. O menu conta ainda com drinks alcoólicos, não alcoólicos e sucos saudáveis bem coloridos e saborosos.

“Queremos mostrar que O Fuê é muito além do que só produtos sem glúten e sem lactose. Eles possuem muito sabor. Esperamos que a nossa casa seja um espaço para que nossos clientes e amigos possam compartilhar e viver bons momentos e que sejam envolvidos por recordações da cozinha de afeto”, finalizam as empresárias.

Dica:
O FuÊ
Rua 25 Sul número 30, Loja 2 Bloco B – Condomínio Park Stylle – Águas Claras
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 11h às 20h