Da Redação
Foto: Divulgação
Uma noite memorável a quatro mãos promete movimentar o restaurante Taypá na próxima sexta-feira, dia 17 de novembro. O chef da casa Marco Espinoza receberá em sua premiada cozinha o argentino Gonzalo Vidal para juntos elaborarem um menu completo e exclusivo para o jantar.
Natural de Santa Fé, no centro-leste da Argentina, Gonzalo esteve à frente do prestigiado 74 Restaurant, no Hotel Casas Brancas, em Búzios, até outubro deste ano. Antes disso, ainda pelo balneário, compôs a equipe do Cigalon e assumiu por três anos o restaurante Místico, na pousada Abracadabra. Já no Rio, passou pelas cozinhas do Quadrucci, como sous chef de Ronaldo Canha, e do Zot Gastrobar.
Para o jantar a quatro mãos no Taypá, Marco e Gonzalo unirão suas expertises em uma experiência gastronômica ímpar em sabor e criatividade. Confira o menu completo:
Entradas
– Futomaki de siri com tartar de atum, abacate, gengibre e maionese picante (Chef Gonzalo Vidal) | Harmonizado com Sospirolo nature (Brasil) – Gyoza de pato com molho Nikkei (Chef Marco Espinoza) | Harmonizado com Quereu Rosé (Chile)
Pratos principais
– Polvo grelhado com cavatellis a carbonara (Chef Gonzalo Vidal) | Harmonizado com La consulta Chardonnay (Argentina)
– Bife de chorizo na brasa, espuma de queijo Brie e palmito com rapadura (Chef Marco Espinoza) | Harmonizado com Montes Alpha Merlot (Chile)
Sobremesa
– Cheesecake de amendoim com gelato e molho toffee (Chef Gonzalo Vidal) | Harmonizado com Encostas do Peso Moscatel do Douro (Portugal)
O jantar por pessoa custará R$320 sem harmonização ou R$420 com harmonização. As reservas podem ser feitas pelo telefone (61) 3248-0403.
Dica:
Taypá
SHIS QI 17 BI.G, Lj.208 – Lago Sul
Tel: (61) 3248-0403
Instagram: @taypadelperu