Pizza vegana, sem lactose, sem glúten e Low Carb é a proposta do Vert Café

Da Redação
Foto: Divulgação

Especializado em comida saudável e gastronomia funcional, o Vert Café, localizado na Comercial da 403 Sul,  capitaneado pela publicitária Lígia Braga, lança uma nova receita de pizza com massa vegana, sem lactose, sem glúten e Low Carb. E neste Dia da Pizza, celebrado em 10 de julho, a proposta da casa é que o cliente se delicie com esta receita tão apreciada no mundo todo, mas sem culpa pelos excessos. Para harmonizar, outra novidade, a linha de sucos prensado a frio.

Os ingredientes utilizados nas pratos do Vert são todos orgânicos e 100% naturais. As pizzas recebem na cobertura uma mussarela artesanal light, mas também tem as opções de cobri-las com queijo vegano e queijo zero lactose.

Entre os sabores de pizza, disponíveis no cardápio: Portuguesa Vegetariana, Marguerita, Rúcula com tomate seco, Frango com Ricota, Cogumelos com abobrinha, Figo com aspargos e brie, Banana com chocolate, Morango com chocolate e Banana com canela.


O suco prensado a frio é uma técnica de extração do suco de alta tecnologia que ajuda a manter os nutrientes, fibras e sabor natural das frutas. Sem qualquer adição de água ou açúcar.

Os pedidos para o delivery podem ser feitos através do telefone.

Dica:
Vert Café
Delivery: 99113-6424