Da Redação
Foto: Divulgação
Nos próximos dois sábados, dias 19 e 26 de fevereiro, o Pobre Juan, no Iguatemi Brasília, vai unir a Feijoada brasileira com a parrilla argentina. Um varal de carnes sob a brasa também será outra atração para os clientes. O projeto, inédito na rede, já passou pelos restaurantes de Goiânia e Belo Horizonte e promete conquistar os brasilienses.
Servida em formato a la carte em panelinhas de barro, onde o cliente pode pedir reposição quantas vezes quiser, o menu conta com duas etapas: a entrada com carnes suínas defumadas (porchetta, costelinha e linguiça artesanal) assadas em um varal estendido sob a brasa e as vistas do público, além de um saboroso caldinho de feijão.
Enquanto a segunda etapa, a grande estrela do almoço: a tradicional feijoada com linguicinha, paio, carne seca e costelinha bovina; couve refogada no alho; arroz branco; farofinha com bacon e cebola; molho de pimenta; abacaxi grelhado na parrilla; banana a milanesa; e rodelas de laranja.
Para completar a experiência, uma apresentação de roda de samba e pequenas doses de caipirinha serão servidas para os clientes. A feijoada custa R$ 98 por pessoa.
Dica:
Pobre Juan
Shopping Iguatemi
Mais informações: 98316-1168
Instagram: @restaurantepobrejuan