Pontão promove Arraiá às margens do Lago Paranoá

Da Redação
Fotos: Divulgação

Nos dias 11 e 12 de julho, o Pontão do Lago Sul recebe os brasilienses com o  “Arraiá do Pontão”. A festança, que também tem objetivo solidário, promete agradar toda a família, com decoração temática, atração musical, além das comidas típicas preparadas pelas 16 operações gastronômicas do complexo, que serão vendidas em barraquinhas, e personagens com indumentária junina na animação.

A entrada é mediante a doação de 1 litro de leite ou 1kg de alimento não perecível (exceto sal) destinado ao Lar do Velhinhos Maria Madalena.

Serão dois dias de muita festa, das 17h às 23h. Das 18h às 20h, os personagens animam os visitantes. E das 19h às 22h, acontece a apresentação do Quarteto Marvin.

O “Arraiá do Pontão” acontecerá ao ar livre, no jardim do complexo, entre o quiosque do Bacio di Latte e o Geleia no Contêiner. Além do menu criado por 16 operações gastronômicas do complexo para a 12ª edição do Festival de Inverno (iniciado em 22 de junho) com releituras de pratos e sobremesas “juninas”, o menu foi ampliado pelas casas, proporcionando mais opções no cardápio.

Confira o cardápio oferecido no “Arraiá do Pontão”:

Izzi Wine Garden: Risoli de Milho com aioli de agrião (4 unidades R$ 20,00), Pastel com recheio de banana e queijo, finalizado com açúcar, canela e doce de leite (R$ 22,00) e Batata- frita artesanal com aioli da casa (R$ 25,00).

Soho: Brochete de carne e legumes (R$ 20,00), Queijo coalho com melaço (R$ 20,00) e Yakimeshi (R$ 20,00).

Fausto & Manoel: Caldo de chambaril (R$ 15,00) e Arrumadinho (R$ 35,00).

Chard: Arroz caipira com galeto (R$35,00).

Manzuá: Paella Caipira (R$ 30,00) e espetinho de camarão com canjiquinha e quiabo frito (R$ 30,00).

Sallva: Milho assado defumado na brasa (R$ 15,00), Cachorro-quente com creme de cheddar, batata palha, milho e bacon (R$ 30,00) e Curau de milho com caramelo salgado (R$ 15,00).

Gran Bier: Caldinho de feijão de corda com crispy de bacon (R$ 10,00), Carne de sol com farofinha de amendoim e polenta mole (R$ 35,00), Espetinhos de carne (R$ 15,00), de frango (R$ 13,00) e Salsichão (R$ 13,00).

Mormaii Surf Bar: Caldinho de macaxeira com carne seca (R$ 20,00), Milho cozido e assado na manteiga (R$ 12,00), Pamonha com calda de goiaba e raspa de limão siciliano (R$ 18,00).

Same Same: Satay on fire (espetinhos de frango ou porco servidos com arroz a R$ 30,00) e Arroz Carreteiro (R$ 25,00).

Geléia no Contêiner: Maçã do amor (R$ 10,00), Uva e morango cobertos de chocolate (R$ 12,00) e Batata chips (R$ 15,00).

American Cookies: Cookie Nutella (R$ 15,00), Cookie Red Vevelt com ninho (R$ 15, 00), Cookie brigadeiro de paçoca (R$ 15,00), Cookie Brownie (R$ 15,00), Cookie Clássico ao leite (R$ 15,00), Chocolate-quente (R$ 15,00) e Café expresso (R$ 8,00)

La Paleta: Arroz-doce (R$ 20,00), Canjica (R$ 20,00), Waffle de sal ou de doce com 1 topping e 1 calda (R$ 20,00), Bolha de sabão (R$ 10,00) e paletas diversas.

Quiosque Náutico: Bolo de milho cremoso (R$ 15,00 a fatia), Pipoca salgada (R$ 12,00), Pipoca doce (R$ 12,00), Empadão goiano (R$ 15,00), Brigadeiro (R$ 8,00), Macaron (R$ 9,00) e Quentão de pinga com especiarias (R$ 15,00 o copo).

Stonia Ice: Gelatos Quentão & Pipoca (R$ 16,00 com 1 sabor em 80ml) e (R$ 19,00 com 2 sabores em 120ml) e Bolo no Pote da Ivone (R$ 16,00).

Pastelaria do Beto: Pastel de Queijo (R$ 15,00), Pastel de Carne (R$ 15,00), Pastel de Carne com Queijo (R$ 18,00), Pastel de Banana (R$ 15,00) e Caldo de cana (R$ 15,00).

Baccio di Latte: Gelato Aquele Caramelo com chocolate (gelato cremoso de paçoca com caramelo, cobertura de chocolate meio-amargo e mix de nuts caramelizadas. Copo P (R$ 17,95), Copo M (R$ 19,95) e Copo G (R$ 22,95). Todos com até três sabores.

Dica:
“Arraiá do Pontão”
Dias 11 e 12 de julho, terça e quarta, das 17h às 23h –  Presença de personagens vestidos a caráter das 18h às 20h. Das 19h às 22h, apresentação do Quarteto Marvin
Local: Pontão do Lago Sul
Entrada solidária: pede-se a doação de 1 litro de leite ou 1kg de alimento não perecível (exceto sal) destinado ao Lar do Velhinhos Maria Madalena
Local: Pontão do Lago Sul
Mais informações: 3364-0580
Instagram: @pontaodolagosul