Pontão recebe a 3ª edição Sparkling Wine Fair

Foto: Divulgação

Nos dias 14 e 15 de setembro, o Pontão do Lago Sul recebe a 3ª edição da Sparkling Wine Fair, evento dedicado exclusivamente para o mercado de espumantes. O público vai poder degustar mais de 140 rótulos de cerca de 40 vinícolas nacionais e internacionais.

Ao todo, mais de 60 marcas, entre bebidas e comidas, participam desta edição da feira. A presença de selos de diferentes países cresceu e agora conta com 15 expositores, incluindo: Vidigal Wines; Bodegas Bovanal; Puklavec Family; Terranostra; Martini; Vértice; Monte do Pintor; Jaume Serra; Paulo Laureano; Messias; De Vergy; Bodegas López Morenas; DeuS Brut des Flandre, com sua cerveja feita pelo método champaignoise; e a australiana Barokes Wines, que apresentará seus já famosos frisantes na latinha. A marca é pioneira na produção da categoria vinho em lata com seu sistema patenteado Vinsafe.

Do Brasil, o destaque fica para as vinícolas Aurora, Salton e Casa Perini. Além delas, nomes de peso como Monte Paschoal, Miolo, Garibaldi, Lídio Carraro, Rio Bravo, Villaggio Grando, Viapina, Pizzato, Casa Valduga, Dom Guerino, Nova Aliança, Zanella, Campos de Cima, Dom Cândido, Tonet, Luiz Porto, Peterlongo, Viapiana, Valmarino, Quinta Don Bonifácio, Terranova, Don Laurindo, Santa Colina e Batalha estarão com estandes montados nos mais de 1.500m² de evento. Quem também promete chamar atenção dos visitantes é a Yoo Wines e sua Sparkling Machine, que levará para a feira o espumante brasileiro saindo de torneiras, seguindo o conceito “Wine On Tap”, semelhante à tiragem de chopp.

Na área reservada para alimentação, três restaurantes prometem levar o melhor da gastronomia para quem passar pelo evento: o gastropub Loca Como Tu Madre, o restaurante Nikkei Sushi Ceviche Bar e o Crepe de Paris. Fazendo sua estreia no evento, o buffet Andreia Salles servirá uma seleção de comidinhas feitas exclusivamente para a data. Outra estreante no evento é a Mr. Ribs, franquia de lojas nascida em Brasília com conceito americano, dedicada inteiramente aos sanduíches de costela.

Além deles, os comensais poderão desfrutar das geleias artesanais da Dona Osmá, os famosos azeites do Cantinho do Azeite, os deliciosos queijos do Laticínio Mariana e os dindins feitos com espumantes da Congeladin. A SWF também contará com uma parte de doces de dar água na boca com a assinatura do Chef Patissier Gracco Magalhães, e com a Aqui Tem Doce. Os amantes de energéticos vão curtir a ativação do Mamute, que também participa da Sparkling Wine Fair pela primeira vez no bar SWF.

O evento também conta com um projeto social e a ONG Estruturando será a parceira. Todas as garrafas de espumante e caixas de papelão serão doadas para a reciclagem por meio da instituição, o que será convertido em renda para o atendimento às crianças entre 0 e 7 anos de idade assistidas pelo projeto. A SWF também pede ao público um quilo de alimento não-perecível na entrada, para ajudar na iniciativa de suprir as necessidades essenciais de alimentação dos assistidos pela instituição (opcional).

Outra novidade é a festa SWF, que vai acontecer das 23h à 01h na sexta-feira e no sábado, com shows exclusivos da cantora Patrícia Medeiros e os DJs oficiais Thiago May e Puppy Bougleux. Também, pela primeira vez, o evento vai contar com um bar exclusivo, que dará início às vendas dos seus quatros drinks às 23h, para o público presente.

Dica:
Sparkling Wine Fair 2018
Dias 14 e 15 de setembro, a partir das 18h. Shows a partir das 23h
Local: Pontão do Lago Sul
Quando: 14 e 15 de setembro, a partir das 18h. Shows a partir das 23h
Ingressos: Antecipados (R$ 90) / No Local (R$ 120)
Ponto de venda: meubilhete.com

Publicidade

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here