Da Redação
Fotos: Bruno Aguiar
O Natal Ricco é a novidade do mês da Ricco Burger. Além de duas novas receitas criadas pela chef Renata Carvalho para homenagear alguns dos pratos mais tradicionais da ceia de Natal, a casa apresenta também uma combinação especial para deixar a experiência ainda melhor.

Homenageando o clássico salpicão, a casa apresenta o Natalino (R$46), com pão brioche da Casa do Padeiro, burger de frango da casa empanado (100g) e salpicão da Rê com uva passa. Já no hall das sobremesas, a homenageada foi a rabanada com o Shake de Rabanada (R$36), feito com sorvete fior di latte batido com doce de leite e canela, servido com rabanada da casa.

Para a experiência natalina ficar ainda mais completa, os clientes podem aproveitar a Combinação de Natal (R$69), que traz um combo com o Natalino, uma batata palito e um mini Shake de Rabanada.
Dica:
Ricco Burger
306 Sul | 206 Norte | Mané Mercado | ParkShopping | Lago Sul | Águas Claras | Na Praia | Noroeste | Mané Mercado Águas Claras
Em breve: Aeroporto Internacional de Brasília
Instagram: @riccoburger












