Roji inaugura trazendo alta gastronomia japonesa para a capital

Da Redação
Foto: Paulo Anderson Ferreira Souza

Roji inaugura na Comercial da 408 Sul, trazendo alta gastronomia para a capital federal. A nova casa utiliza ingredientes raros e exóticos em suas receitas, como atum toro, centolla e vieira canadense.

O restaurante está dividido em dois ambientes. Na viela lateral, reservada para a espera, e térreo, o público conta com bar e música animada. Já no mezanino, onde há iluminação especial, e no pátio externo, a ideia é proporcionar um ambiente mais formal, familiar e aconchegante.

Quem comanda a cozinha é o chef Bruno Kamakura, que já passou por restaurantes badaladíssimos de São Paulo, como Nakka e Jam Itaim. Perfeccionista e criativo, ele investiu em iguarias pouco vistas na culinária japonesa, como o foie gras, a lichia e o azeite com trufas brancas. Além disso, garantiu o requinte dos pratos com ingredientes como lagosta, toro – corte nobre do atum –, ovas de ouriço, atum bluefin, king crab, centolla – crustáceo de origem chilena — e enguia.

Roji apostou em um cardápio mais enxuto e objetivo. Entre os destaques: carpaccio de salmão trufado, com lâminas de salmão, temperado com azeite trufado e raspas de limão siciliano (8 unidades a R$30); rock shrimp spicy: camarões empanados com molho spicy e gergelim torrado (R$ 30); niguiri de atum com foie gras maçaricado (R$ 34); e sashimi de salmão temperado com raspa de limão siciliano com crispy de palha de batata doce (R$ 45). Nos pratos executivos, a casa oferece um menu diversificado, com diferentes combinações de entrada e preços razoáveis. No menu de pratos quentes, além do yakisoba, algumas opções de risoto.

A carta de drinques tem a assinatura do mixologista Gustavo Guedes. Na adega climatizada, mais de 50 rótulos de vinho e champanhe francês. Para completar a harmonização, mais de 10 opções do Hakushika Gold, saquê com flocos de ouro comestíveis.

Dica:
Roji Restaurante
CLS 408 Bloco B Loja 07
Tel: 3546-8883
Horário de funcionamento: Terça a quinta-feira, das 11h30 às 15h e 19h às 23h; Sexta-feira, das 11h30 às 15h e 19h à 0h; Sábado, das 11h30 à 0h; Domingo, das 11h30 às 17h