Da Redação
Fotos: Vualá Design
Especializado em unir os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa, o badalado Sagrado Mar é um dos participantes do 28º Brasília Restaurant Week. A nova edição do festival, que acontece até o dia 3 de setembro, traz como tema “Heranças Gastronômicas”.
A casa participa no almoço e no jantar, de terça-feira a domingo, no almoço, e de terça-feira a sábado, no jantar. No almoço, o menu em três etapas custa R$79,00. No jantar, R$109,00. Confira as sugestões exclusivas elaboradas pelo premiado chef Marco Espinoza:
Almoço:
Entrada: Ostras na Brasa (ostras na brasa com molho cítrico, espuma de provolone e crocante de bacon) ou Nosso Bao (bao de linguiça de frutos do mar na brasa com aioli de pimenta e abacate).
Principal: Lula (lula na brasa com cavatelli na nossa carbonara e molho cítrico crocante de caju); Breast Confit (peito bovino confitado à baixa temperatura com molho de pimenta rosa, gratin de tubérculos e salada de gorgonzola com rúcula); ou Palmito Pupunha Gratinado (palmito pupunha gratinado com mix de queijos e nhoque de mandioca com molho pomodoro).
Sobremesa: Semifreddo de doce de leite crocante de frutos secos ou Petit Gateau de chocolate branco e gorgonzola com sorvete de frutas vermelhas.
Jantar:
Entrada: Polvo (bruschetta de polvo chimichurri cítrico e aioli de azeitona) ou Salada de Palmito (palmito pupunha cozido, mix de folhas e grão de bico crocante com mostarda e mel).
Principal: Nosso Mexilhão (risoni cremoso com azafran e mexilhões ao molho de camarão); Peixe na Brasa (peixe do dia com purê de abóbora defumada, verduras confitadas e molho cítrico); ou Palmito Pupunha Gratinado (palmito pupunha gratinado com mix de queijos e nhoque de mandioca com molho pomodoro).
Sobremesa: Semifreddo de doce de leite crocante de frutos secos ou Petit Gateau de chocolate branco e gorgonzola com sorvete de frutas vermelhas.
Dica:
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou (61) 99197-1287 (whatsApp)
Instagram: @sagradomarrestaurante