Da Redação
Fotos: Fabrício Rodrigues
Recém-inaugurado na na QI 17 do Lago Sul, o Sagrado Mar já traz novidades no menu. A casa, comandada pelo premiado chef Marco Espinoza, especializada em frutos do mar no calor da brasa, está oferecendo um Menu Degustação em oito etapas. A novidade é um passeio pelos diversos pratos do restaurante e promete ser uma experiência gastronômica única e exclusiva. O menu custa R$ 170 por pessoa, sem harmonização, ou R$ 270 por pessoa, com harmonização do sommelier Alexandre Azevedo, da Vinhos SA. Disponível no almoço e jantar.
Menu Degustação:
– Couvert (pão especial da casa com azeites e pastas)
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– Entradas
Carpaccio de Polvo (com abacate, chips de alcachofra, alcaparrones, azeite de limão e alho)
Ostra na Brasa (com alho, salsinha e manteiga crocante de bacon)
Croquete de Siri (croquete de siri, batata e queijo gruyère com maionese de alho)
Sardinha (na brasa sobre pão com tomate e queijo provolone e pimentão)
– Sorbet de Tangerina – para refrescar o paladar
– Principais
Lagosta (na brasa, molho de alcaparras, alho e raviolli de batata baroa com gorgonzola)
Camarão Pistola (na brasa com risoto de alho poró trufado)
– Sobremesa
Rosa Selvagem (sopa de vinho rosé malbec, panna cotta de iogurte e rosas, biscoito sem glúten e frutas vermelhas)
Dica:
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou 3201-5156
Horário de funcionamento: Terça-feira a sábado, almoço e jantar, das 12h às 15h30 e das 19h às 00h. Domingo apenas almoço, das 12h às 15h30
Instagram: @sagradomarrestaurante