Da Redação
Fotos: Davi Fernandes
Localizado na Orla da Ponte JK, o restaurante Santé Lago passa a abrir no horário de almoço, de terça a sexta-feira. Além do menu tradicional, com pratos criados pelo chef Divino Barbosa, os clientes vão poder contar com um menu executivo, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 69.
A primeira etapa conta com duas opções, sendo a primeira o mix de folhas com parmesão, crocante especial e molho de mostarda e mel. A segunda sugestão é composta por discos de tomates, palmito, lâminas de pepino e tapenade, regados com azeite.
Nos principais, as opções passam por carnes vermelha, com o polpetone recheado por muçarela ao sugo e servido com espaguete, sálvia e alho crocante; e o steak de filé mignon grelhado com purê de batatas, molho dourado de cebolas e crocante de bacon. O filé também aparece com molho madeira para acompanhar o nhoque artesanal de aipim ao creme de batata.
Para quem gosta de carnes brancas, as sugestões são filé de peixe grelhado ao creme de espinafre e batata sauté; e o peito de frango grelhado ao molho bechamel cítrico, servido com arroz de brócolis ou branco.
A refeição pode ser finalizada com petit gâteau de chocolate ou com o Romeu e Julieta (goiabada e queijo Minas), ambos acompanhados por sorvete de creme; ou ainda com a salada de frutas da estação.
O menu executivo vale de terça a sexta-feira, exceto feriados, das 12 às 15 horas.
Dica:
Santé Lago
Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Tel: 2099-2461
Horário de funcionamento: De terça a quinta, das 12h à meia-noite; sexta e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 23h.
Instagram: @santelago