Da Redação
Foto: Divulgação
A franquia de bolos artesanais Sodiê Doces inaugurou mais uma unidade no Distrito Federal. A nova loja está localizada na Asa Norte e traz no cardápio mais de 100 variedades de bolos que tem como base o pão de ló. Todas as receitas são elaboradas com matéria-prima de qualidade e frutas frescas.
A nova operação está sob o comando de Vanessa de Oliveira, que sempre teve o bolo como uma grande paixão. “Conheci a Sodiê Doces em Goiânia e me identifiquei com a marca, principalmente com o sabor e qualidade dos produtos”, afirma.
O cliente pode encomendar o bolo inteiro, que pode ser feito em cerca de uma hora, ou degustar na própria loja, que também trabalha com o sistema de fatias. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível, além de uma linha Zero Açúcar. O cardápio também conta com uma linha de salgados, como coxinhas, esfirras, quibes, quiches, empadas e pastéis assados com mais de 25 tipos de recheios. Todos os sabores são comercializados no formato tradicional para consumo nas lojas e na versão mini, que são congelados, para serem levados para casa.
Todo mês a marca elege dois sabores para participar da promoção ‘Bolo do Mês’, onde os produtos ganham um desconto especial. Este mês os eleitos são o Ganache de Limão, feito com massa branca, recheio de creme gelado e ganche de limão cobertura de marshmallow, raspas de limão e cerejas. O sabor é o de número #56. O segundo sabor é bolo Alpino, preparado com massa de chocolate, recheio de Alpino trufado e mousse de chocolate, cobertura de trufado meio amargo, lascas de chocolate ao leite e bombom Alpino. O bolo corresponde ao número #113 do cardápio.
Dica:
Sodiê Doces Brasília
SCRN 708/709 bloco D loja 3