Publicidade
Início Gastronomia Taj lança novo conceito e cardápio

Taj lança novo conceito e cardápio

Publicidade

Foto: Divulgação

Com quase um ano em Brasília, o restaurante e lounge Taj lança novo cardápio e novo conceito, do indo-asiático à culinária contemporânea internacional. Quem assina os novos pratos é o chef Bruno Heller Mylla, que atuou em renomados restaurantes de Nova York.

“Costumo falar que esse cardápio foi criado com a mente aberta, se desprendendo de apenas um tipo de cozinha e se distanciando da comida de bar antigo. O resultado são pratos mais modernos, utilizando tecnologias de grandes restaurantes do mundo e finalizando com uma apresentação contemporânea e despojada”, comenta o chef.

As novidades aparecem desde o cardápio de entradas até o das sobremesas. Cerca de 80% do menu foi substituído, mas alguns queridinhos, como o Pad Thai, “sobreviveram” à mudança. A linha oriental da casa, composta pelos itens “frios”, foram mantidos, trazendo algumas novas incorporações, como os pokes – nas versões, atum, salmão e camarão, variando de R$37 a R$39.

Para quem gosta de opções mais apimentadas, o Spicy Korean Meatballs (R$38) é uma excelente pedida. O prato é composto por almôndegas coreanas glaceadas com molho à base de geleia de damasco e pimenta gochujang. Os Cornets (R$47) são um dos favoritos do time de entradas da casa, uma releitura da tradicional carne de onça, servida em cones crocantes.

Dentre os pratos principais, destaque para o Shrimp Risotto (R$79), um risoto de camarão com couve-flor tostado, e para o Salmon (R$71), um salmão grelhado suculento, cozido em baixa temperatura, com guarnição de sauteé de palmito, pupunha fresco, tomate uva e molho de limão siciliano, que traz o adocicado e o cítrico ao mesmo tempo.

Entre as sobremesas, as novas apostas são o Creme Bruleé de doce de leite (R$23) e o cheesecake Verrine (R$28), servido em um potinho com purê de frutas vermelhas.

Dica:
Taj
Setor de Clubes Esportivos Sul Trecho 2
Tel: 3877-1821
Entrada: Segunda: 18h às 20h: Free; A partir de 20h: R$20
Terça: 18h às 20h: R$7; A partir de 20h: R$10
Quarta: 18h às 20h: R$7; A partir de 20h: R$10
Quinta: 18h às 20h: R$10 20h às 22h: R$20; A partir de 22h: R$30
Sexta e Sábado: 18h às 20h: R$20; A partir das 20h: R$30
Domingo: Homem: R$30 e Mulher: R$15
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, a partir das 18h; Domingo, a partir das 17h

Publicidade

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here

error: Conteúdo protegido, proibido cópia.
Sair da versão mobile