Taypá, cozinha premiada adota sistema de delivery e take away

Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues

Já pensou receber os pratos da cozinha mais premiada da cidade em sua casa? O renomado e badalado peruano Taypá está operando seu serviço de delivery através da plataforma iFood. O restaurante continua aberto e está em conformidade com todos os protocolos de segurança e higiene para evitar a proliferação do Covid-19, mas para atender os clientes que preferem ficar em casa durante a quarentena, o chef Marco Espinoza preparou um menu exclusivo. Outra forma de não ficar sem os pratos prediletos da casa é pelo sistema “take away”, onde o cliente liga, faz o pedido e vai buscar diretamente no restaurante. Os funcionários levam o pedido no carro, sem contato direto, até a máquina para passar o cartão estará 100% esterilizada.  Outra boa notícia neste estilo drive thru é que todo o cardápio está sendo oferecido com 20% de desconto.

Entradas:
Papas rellenas (4 unidades)
Yuquitas (4 unidades)
Ceviches 9 anos, Ceviche clássico, Ceviche criollo, Ceviche nikkey, Ceviche El vegano.

Pratos Principais:
El abadejo
Lomaso
Lomo saltado
Nhoque especial de camarão
Pescado al azafrán
Pulpito al cabon
Tofu y ñoqui
Arroz ao wokk
Arroz chaufa de file
Arroz chaufa de frutos do mar
Tagliatelle de mar

Sobremesa
Suspiro de limeña
Tres leches con frutos vermelhos

Dica:
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403