Taypá leva você ao Peru sem sair de Brasília

Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues

Que tal fazer uma viagem gastronômica ao Peru sem precisar sair da cidade? Esta é a proposta do Festival do Peru, promovido pelo premiadíssimo restaurante Taypá. O comandante da cozinha, chef Marco Espinoza, elaborou um super prato para compartilhar, com seis opções de receitas tradicionais do país. A novidade só poderá ser degustada presencialmente, a partir desta terça-feira (13), durante o almoço e jantar, com disponibilidade de 15 dias, quando um novo prato e novas combinações entrará no menu por mais 15 dias. O prato serve duas pessoas e custa R$ 175.

E não para por aí. Para quem optar pelo festival vai ganhar o Chicha Morada como welcome drink. Esta imersão na rica e diversificada culinária peruana é uma dica imperdível para quem já conhece a comida do Peru e para quem vai desbravar pela primeira vez um dos sabores mais apreciados no mundo.

Entradas:
Papa à la Huancaína
Anticucho de Coração
Ceviche Clássico

Principais:
Ají de Galinha
Lomo Saltado
Pescado a lo Macho

Dica:
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 11h às 21h. Domingo, das 11h às 18h
instagram: @taypadelperu

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