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Taypá participa do Festival Gastronômico Boa Mesa

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Foto: Fabrício Rodrigues

De 4 de fevereiro a 3 de março Brasília ganha um novo festival gastronômico, o Boa Mesa. O objetivo do evento é reunir restaurantes de alta gastronomia, com quatro diferentes opções de menus, a preços acessíveis. O premiado Taypá é um dos participantes. O menu escolhido foi o “JK” e tem a assinatura do renomado chef Marco Espinoza. Servido apenas durante o jantar, tem o custo de R$ 115.

O cliente poderá escolher uma das opções de entrada, prato principal e sobremesa. Para começar, Atum trufado (carpaccio de atum com espuma de queijo e trufa, com mel de pimenta amarela) ou Linguiça de mar (linguiça de peixe e camarão com batatas confitadas e cebola caramelizada).

Entre os pratos principais: Risoto de cogumelos com filé ao molho de grana padano ou Peixe confitado, molho de limão e purê de espinafre com quiabo frito apimentado.

Finalizando este festival de sabores, as opções de sobremesas são: Churros morados (churros de milho roxo e molhos tradicionais peruanos) ou Dulce Graviola (creme de graviola com laranja e suspiros).

Com 30 dias de duração, o evento vai acontecer duas vezes por ano. A segunda edição está prevista para o mês de agosto. Além do Taypá, também participam os restaurantes Tejo, Gero, Villa Tevere, Dom Francisco, Ticiana Werner, Nikkei, Santé 13, Authoral, Eat Olivae e Rapport Bistrô.

Os quatro menus custam entre R$69 e R$115 e recebem os nomes de Tesourinha, Catetinho, Catedral e JK. O festival não vai fixar um tema para que os chefs tenham liberdade em suas criações.

Dica:
Festival Boa Mesa Brasília
De 4 de fevereiro a 3 de março
Menus a partir de R$ 69
Mais informações nas casas participantes do evento e nas redes sociais: @festivalboamesabrasilia

Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 00h. Aos sábados, das 12h às 16h e das 19h à 01h. Aos domingos, apenas almoço, a partir das 12h.
www.taypa.com.br

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