Foto: Divulgação
A Cremeria Italiana traz como novidade do verão o gelato de piña colada. A receita é inspirada na famosa bebida à base de rum, abacaxi e coco. A gelateria oferecerá a cada semana sabores diferentes para que o público possa encontrar variedade e sabor em um único lugar.
Outro gelato exclusivo terá o sabor de mel com gengibre. A combinação, além de ser super conhecida e aprovada pelo paladar, também é bastante saudável. E não é só: os italianos criaram o conguito brown, que consiste em um fior di latte (sorvete de leite puro) com calda de caramelo e amendoim passado no chocolate.
Todos os gelatos oferecidos pela Cremeria são produzidos na hora. O processo de produção dos cremes é feito a partir da pasteurização dos ingredientes. Este método possibilita que o produto seja mais higiênico e, além disso, melhora as ligações das misturas feitas. Após esse processo, o gelato é congelado até chegar na textura exata, ou seja, até atingir a cremosidade ideal.
Os produtos serão oferecidos em tamanhos pequeno, médio e grande, além do cone de biscoito, com valores entre R$ 13 e R$ 20. Será disponibilizada, também, embalagem para viagem de 500gr e 1kg.
Dica:
Cremeria Italiana
CLS 206 Bl. B lojas 2/4
Tel: 3536-9683
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 11h às 23h