Da Redação
Fotos: Divulgação
Taypá Sabores del Perú, o mais tradicional restaurante peruano de Brasília, participa do festival Perú Mucho Gusto, o maior festival de comida peruana do mundo, entre os dias 5 e 7 de dezembro. O evento, que acontece em São Paulo, no Parque Villa Lobos, é o maior festival de comida peruana do mundo, já tendo passado por cidades como Madri e Nova York.
Durante os três dias, o público poderá aproveitar apresentações de showcooking, música e dança, artesanato, bar de Pisco e, claro, os deliciosos pratos dos 23 expositores de todo o Brasil, inclusive o restaurante que conta com a assinatura do chef Marco Espinoza.
Para o menu do festival, o chef Marco selecionou, de entrada, anticuchos de coração de frango, com batata, e molho de pimenta (R$35); para os pratos principais, Galeto a La Brasa com batata frita e salada com molho de polleria (R$50) e Porco crocante na brasa estilo Peruano com milho gigante, batata cozida, e salada criolla (R$50).
A entrada do festival é gratuita, e a retirada dos ingressos pode ser feita no site oficial do evento.
Dica:
Taypá Sabores del Peru no festival Perú Mucho Gusto
De 5 a 7 de dezembro
Parque Villa-Lobos, São Paulo (Entrada 3)
Sexta-feira (5 de dezembro): das 15h às 20h; sábado e domingo (6 e 7 de dezembro): das 13h às 20h
Ingressos e programação: https://perumuchogusto.com/saopaulo#
Instagram: @taypadelperu












