Vila Cinco promove Festival de Cortes especiais

Da Redação
Foto: Divulgação

Até o dia 15 de março, as três unidades do restaurante Vila Cinco promovem o Festival de Cortes Especiais. Com opções de proteínas bovina, suína ou ovina, combinadas com três guarnições e um molho, a iniciativa tem a parceria da VPJ Alimentos.

Coroa de French Rack é a opção de cordeiro e serve duas pessoas a R$ 159. Para quem prefere a carne de porco, as sugestões são o prime rib e o short rib steak (bife de costela), a R$ 44,90 (uma pessoa) e 79,90 (duas pessoas). Dentre os cortes bovinos, é possível escolher bife de chorizo, shoulder steak ou steak de alcatra, todos de gado Angus, a R$ 64,90 (uma pessoa) e R$ 119 (duas pessoas). Outra opção, disponível apenas na versão para dois comensais, é o tomahawk também de Angus, a R$ 149.


Para acompanhar os cortes, quatro tipos de arroz (branco, com brócolis, piamontese e carreteiro), risotos (pomodoro e de açafrão), purê de batata, mandioca ou batata frita, farofa de ovos, legumes sauté, espaguete e minissalada. Já os molhos variam entre béarnaise, mostarda, madeira, gazpacho de tomate, redução de vinho do Porto, redução de balsâmico ou maracujá.

Dica:
Vila Cinco
– Brasília Shopping
Área Externa do Shopping
De segunda a sábado, das 11h às 00h; Domingos e feriados, das 11h às 22h
Tel: 3047-8680

– Aeroporto de Brasília
Praça de Alimentação, 2º Piso
De segunda a sexta, das 8h às 23h; Sábado, das 8h às 22h; Domingo e feriados das 8h às 23h
Tel: 3364-9233

– Capital Squash Center
Complexo Clube Coat
De segunda a sexta das 8h às 22h; Sábado das 9h às 14h
Telefone: 3226-5187
De segunda a sexta, das 8h às 22h; Sábado, das 9h às 14h