Vila Madalena, a mais nova pizzaria da Asa Norte

Foto: Divulgação

Recém-inaugurada na comercial da 413 Norte, a Vila Madalena já é referência entre os amantes da boa pizza. Dispõe de um amplo cardápio com entradas e vários sabores de pizzas, além de uma carta de vinhos com ótimo custo-benefício. Localizada numa quadra dedicada ao segmento gastronômico, a nova casa tem vista privilegiada para o Parque Olhos D’água.

Com capacidade para atender até 130 comensais, a casa, comandada pelos empresários Luiz Alves e Reginaldo Soares, possui um lindo ambiente interno, com cozinha integrada onde os clientes podem conferir o preparo das pizzas, além de uma aconchegante varanda. O projeto arquitetônico é da Choque design e arquitetura, que traz em seu portfólio nomes de renomados restaurantes da cidade.

Proprietários da Moema Pizzaria, em Sobradinho, os sócios resolveram apostar no Plano Piloto, mas, desta vez, com uma pegada diferente. “Apesar de ambas serem inspiradas em bairros de São Paulo, na Vila Madalena optamos por fazer uma casa mais estilo vila mesmo, fugindo dos clássicos restaurantes”, explica Luiz.

No cardápio, além das tradicionais o cliente encontra pizzas especiais e todas com nomes remetem à grande metrópole. Destacam-se: Vila Mariana (pequena – R$ 52, média – R$ 58, grande R$ 62), com molho pomodoro pelati, berinjela agridoce, lascas de abobrinha gratinadas com parmesão e orégano; Consolação (pequena – R$ 54, média – R$ 60, grande R$ 66), de molho de pomodoro pelati, muçarela, palmito, catupiry, orégano; e Guarujá Gourmet (pequena – R$ 72, média – R$ 78, grande R$ 84), que leva molho de pomodoro pelati, muçarela, camarão refogado, alho poró, cream cheese e orégano.

A casa também oferece saborosas opções de entradas: pão de calabresa (R$ 17); Carpaccio de carne bovina (R$ 40), com molho de mostarda, parmesão ralado, alcaparras e folhas de rúcula à parte, acompanhado de focaccia simples; Focaccia Iguatemi (pequena – R$ 48, média – R$ 52, grande R$ 56), uma massa branca regada com azeite e filé mignon temperado na manteiga com shoyo, cebola, parmesão e orégano.

Para harmonizar, além dos mais de 50 rótulos de vinhos do Novo e do Velho Mundo, a carta traz drinques e cervejas especiais.

Dica:
Vila Madalena Pizzaria
CLN 413 Bloco C
Tel: 3053-0033
Horário de funcionamento: domingo a quinta, das 18h à 0h, sexta e sábado, das 18h à 0h30
www.vilamadalenapizzaria.com.br