Foto: Victor Rocha
Até o dia 27 de julho, sempre de segunda a sexta-feira, dez dos restaurantes do ParkShopping participam da quarta edição do seu Festival Gastronômico de Inverno.
Assim como nas demais edições, os amantes da boa mesa poderão desfrutar de menus fechados, elaborados para a ocasião compostos por entrada, prato principal e sobremesa dos restaurantes Abbraccio, Barbacoa, Dom Francisco, La Tambouille, Le Vin, Marietta NY Coffee, Outback, Peixe na Rede, Pecorino e Pinguim. Outra surpresa da quarta temporada do Festival, é que o preço praticado será o mesmo, ou seja, R$ 58,90 (cinquenta e oito reais e noventa centavos) tanto para o almoço, como para o jantar.
E a ação ainda irá distribuir como presente para os mais assíduos, uma bela wine bag em neoprene da Tool Box, loja conhecida pela variedade de produtos que oferece e sua expertise na seleção de artigos para diversos lifestyles. Para fazer jus ao prêmio, o cliente deve apresentar no Concierge do Shopping (Praça Central) suas notas fiscais comprovando a consumação de 4 (quatro) menus (sejam eles diferentes ou não), durante o período de realização do Festival. Em troca receberá um voucher que deverá ser apresentado na Tool Box no 1º Piso e retirar o seu brinde – enquanto durar o estoque (200 wine bags para esta ação).
Com vocação natural para gastronomia, o ParkShopping tem como diferencial o fato de reunir tantas opções de culinárias de padrão superior em um mesmo local, criando oportunidade para almoços e jantares cheios de calor humano entre amigos e para toda a família, desfrutando ainda da estrutura e conforto únicos que os brasilienses só encontram por aqui. Ah! E ainda tem mais uma boa notícia, o shopping está com descontos de 50% no estacionamento rotativo no horário do almoço, mas vale ressaltar que o preço especial só é válido de segunda-feira a sexta-feira das 12h as 14h.
Confira abaixo o que os restaurantes prepararam para esta edição do festival:
ABBRACCIO: no almoço, o cliente tem como opção a Salada da Casa como entrada, que é seguida pelo Pappardelle Al Ragù Di Ossobuco, e finalmente pelo mini Girelle Al Cioccolato como sobremesa. No jantar, a Salada Caesar abre os serviços, tendo a Carbonara di Roma como prato principal e o mini Cannoli para adoçar no final.
BARBACOA: para o almoço, a casa oferece de entrada Mix de Folhas com Nozes, Pêra e Molho Roquefort; o Miolo de Alcatra com Molho de Mostarda Ancienne acompanhado de Baked Potato no prato principal; e French Toast com Doce de Leite na sobremesa. Para o jantar tem o Creme de Mandioquinha com Funghi e Croûtons de entrada, a Truta com Manteiga de Sálvia acompanhada de Arroz com Alcachofra e Amêndoas como prato principal, e de sobremesa a Mousse de Chocolate e Avelã.
DOM FRANCISCO: o restaurante participa somente no jantar, oferecendo de entrada o Crostini de Polenta com Creme de Ricota e Presunto Cru, o Risotto de Cordeiro e Cogumelos Frescos de prato principal e a Verrine de Maçã e Caramelo como sobremesa.
LA TAMBOUILLE: o representante franco-italiano do Espaço Gourmet decidiu começar seu menu de almoço com a Terrine de Robalo, Aspargos e Bagna Cauda. O prato principal é o Medalhão de Filé ao Molho Gorgonzola e Gnocchi. As Frutas Flambadas com Sorvete de Baunilha é a refrescante sobremesa. As opções para a noite também são tão saborosas quanto às do dia. A Salada de Inverno com Pêra e Creme Gorgonzola abre o jantar, enquanto a Pescada Amarela ao Molho de Maracujá com Arroz Cremoso de Alho Poró ocupa o lugar principal desse cardápio, que tem Mousse de Chocolate Meio Amargo de sobremesa.
LE VIN: o restaurante, que é um pedaço da França no ParkShopping, traz para o menu do almoço uma Salada Verde com Queijo de Cabra como entrada. O prato principal é o Risoto de Rabada Bovina. Já a sobremesa é a Rabanada de Baguete com Canela, Creme Inglês e Vinho do Porto. Para o jantar, uma clássica Sopa de Abóbora de entrada. O prato principal é o Entrecôte Grelhado com Tagliatele. Já a sobremesa é o incrível Pudim de leite com caramelo que os clientes adoram.
MARIETTA NY COFFEE: o tradicional restaurante brasiliense também decidiu participar somente do jantar oferecendo de entrada a Salada Morna com Mix de Folhas Verdes, Tomates Assados, Alcachofras Assadas e Mussarela de Búfala. O Ravioli de Ricota e Espinafre ao Molho Branco com Camarões figura como prato principal. O Mini Cheesecake com Frutas Vermelhas fecha o serviço com nota dez!
OUTBACK: um dos restaurantes mais badalados do mall elegeu clássicos de seu cardápio para oferecer aos clientes do Festival de Inverno. A Ceasar Salad será servida de entrada para o almoço, seguida pelo Chicken On The Barbie como prato principal. A Sopa do Dia (seja ela de cebola ou batata) é a entrada do menu da noite, que segue com a JR Ribs que é composta por meia rib grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias, acompanhada por fritas quentinhas e crocantes. O Ice Dog é a deliciosa sobremesa para ambos os horários.
PEIXE NA REDE: Participando pela terceira vez do festival, o restaurante oferece a Casquinha de Tilápia como entrada, Tilápia ao Molho de Requeijão com Banana de prato principal, e o Pudim de Leite Condensado na sobremesa. A aposta do serviço completo para o jantar tem a mesma entrada, seguida pela Tilápia ao Molho Três Sabores, e a Torta Holandesa para fechar o serviço.
PINGUIM: point para quem curte bater um papo e tomar um chopinho, o restaurante traz para esta edição um delicioso menu de almoço, que é composto por seu Buffet de Saladas, Ravióli Quatro Queijos Regado na Manteiga Especial Aromatizada, além de um Pudim de Milho Verde com Cream Cheese. No jantar a entrada da vez é um Camarão ao Catupiry servido em folhes de endívia. O prato principal é Bife Ancho com manteiga de ervas, acompanhado de Risoto de Alcachofra. De sobremesa, uma deliciosa Palha Italiana com Sorvete de Creme e Calda de Chocolate Quente.
PECORINO: Recém-inaugurado, o restaurante deve chamar a atenção devido ao seu pouco tempo de funcionamento no Espaço Gourmet. No entanto, a casa já abraça o Festival Gastronômico de Inverno do ParkShopping participando com deliciosas fórmulas de pratos da cozinha italiana. No menu de almoço o Carpaccio com Rúcula e Parmigiano é a entrada, enquanto o Gnocchi com Lascas de Bacalhau e Pomodorini figura como prato principal. Na sequência, Pudim de Doce de Leite e Flor de Sal é a sobremesa. Para o jantar a sequência é Bruschetta de Tomates com Queijo de Cabra e Manjericão; Polpettone ao Molho Branco Gratinado com Parmesão e Penne al Pomodoro; e Creme de manga.
Dica:
4ª Edição do Festival de Inverno ParkShopping
Até dia 27 de julho (exceto finais de semana)
Menu: Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Valor: Almoço e Jantar – R$ 58,90
Horário de funcionamento: Das 10h às 22 h
Restaurantes do Espaço Gourmet: 12h às 23h de segunda a quinta e até 01h na sexta-feira e sábado. Domingo, das 12h às 21h.