A confeiteira Bertha Oliveira prepara um Dia das Crianças especial

Fotos: Bárbara de Pina Cabral

A confeiteira e chocolatier Bertha De Pina Oliveira vem se destacando no mercado de bolos, doces e chocolates finos. Empresária do ramo da informática, Bertha resolveu trocar a comodidade de uma empresa bem sucedida pelo sonho de adolescente. Por meio da avó e da mãe, com quem aprendeu a fazer bolos, desde jovem ela teve seu talento revelado nas festas da família e de amigos. “O que me trouxe aqui foi a paixão e sei que ela me levará muito além. Por várias vezes eu mudei meu caminho, mas a confeitaria está na minha essência. Criar, aprender, crescer e aprender mais, essa é minha vida. Um dia de cada vez, um degrau de cada vez, e o limite? Ah!! Não existe”, afirma a confeiteira.

Há mais de três anos no mercado, Bertha transformou a prática em negócio e, há mais de um ano, resolveu profissionalizar, abrindo na comercial da 211 Norte o Ateliê B.Oliveira. Além do preparo de encomendas, o espaço recebe clientes para degustação dos produtos e workshop para crianças.

Aniversários, casamentos, comemorações sazonais, tudo era um bom motivo para por a mão na massa e fazer um belo bolo ou docinhos, dos tradicionais aos gourmets. Com o ramo de festas cada vez mais inventivo, Bertha viu uma possibilidade de fazer algo diferente, com ingredientes nobres e que tivesse sua assinatura. Os bolos são 100% artesanais, as pastas e recheios são todos de fabricação própria, preparados com ingredientes selecionais e de alto padrão.

No ateliê, os clientes podem encomendar bolos decorados, encomendar doces, dos brigadeiros aos macarons, caixas de chocolates especiais, pintados e decorados para presentear, ou ainda uma mesa inteira de doces para a uma festa.

No último Dia dos Pais, após divulgar a venda de um bolo com pasta americana, onde as crianças podiam decorar com tinta comestível e escrever mensagens para os pais, o sucesso foi tão grande que Bertha não conseguiu atender a todos os pedidos. “Eu acredito que  a experiência vai além do que se recebe. Quando somos parte criadora depositamos emoções e isso faz toda diferença em um presente”

Para o Dia das Crianças, Bertha traz dois projetos como sugestão para os pais presentearem. Um Kit Júnior Cake Design (R$ 130), onde a criança vai poder ter a deliciosa experiencia de decorar o próprio bolo em casa, e o Workshop Junior Cake Design (R$ 190), onde os pequenos vão poder aprender técnicas para decorarem o próprio bolo no Ateliê B.Oliveira.


1- O Kit Junior Cake Design é composto por:
– um mini bolo 400g coberto com pasta americana branca
– um kit de 5 canetinhas com tintas comestíveis para decoração
– um kit de pasta americana (5 cores, sendo 50g cada)
– um kit com 4 estecas para modelagem em pasta amaricana
Investimento: R$ 130,00

2- Workshop Junior Cake Design (turmas de 5 alunos):
– rechear
– cobrir com pasta americana
– decorar como desejar, aprendendo técnicas e dicas de modelagem e decoração
– estará disponível para uso estecas, moldes e cortadores diversos
– cada um ganhará um kit de 5 canetinhas com tinta comestível
– cada um levará seu mini bolo decorado para casa
– lanche no fim do workshop
Investimento: R$ 190,00
Dias:
10/10 – 9h às 11h30 – 7 a 9 anos
10/10 – 14h30 às 17h – 10 a 13 anos
11/10 – 9h às 11h30 – 10 a 13 anos
11/10 – 14h30 às 17h – 7 a 9 anos

As inscrições podem ser feitas até do 05 de outubro ou enquanto houver vagas disponíveis. O espaço disponibiliza para venda os aventais personalizados e kit de estecas e pasta americana para modelagem e decoração de bolos.

Dica:
Atelier B. Oliveira
CLN 211 Bloco A Sala 105
Tel: 99266-0614

Publicidade

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here