Da Redação
Foto: Divulgação
O restaurante Bla’s lançou um novo cardápio com receitas que misturam ingredientes exóticos. Com pratos que impressionam pela aparência, o chef Gabriel Blas aposta nos sabores agridoces e ingredientes da culinária oriental. As novas opções podem ser degustadas individualmente ou por um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, a R$79.
“Há algum tempo eu queria trazer pratos que surpreendessem o paladar dos nossos clientes. Nosso novo menu tem o afago da comidinha caseira com a sofisticação dos ingredientes nobres. Tudo foi pensando e estudado com muito carinho para trazer ao consumidor Bla’s a melhor experiência” diz o chef.
Entre as novidades, de entrada, o carpaccio e chimichurri (R$19); espetinho de linguiça suína com farofinha Bla’s (R$15); cogumelos frescos com palmito de pupunha (R$19); tartar de peixe branco com limão e coentro (20); tataki de atum fresco com crocante (22); ceviche de banana da terra (18); tentáculo de polvo e tomates confit (19); e o caldinho ou creme do dia (15).
De prato principal as inovações ficam por conta do filé e cogumelos (mignon com fonduta de queijo minas e canastra, risoto de cogumelos frescos e crocante de alga – R$49); Filé surf’n turf (mignon escoltado de um tentáculo de polvo, mil folhas de batata, tomate confit e emulsão de salsa – R$49); Filé Bla’s (filé com chimichurri, miniarroz, farofinha Bla’s, batata, feijãozinho em caldo e ovo pochê – R$39); Bife Ancho (filé de costela, purê de mandioquinha, pimentão braseado, chimichurri, cenoura e crocante de batata – R$45); Polvo (tentáculos de polvo acompanhado de arroz negro, crocante de batata e aioli de salsa -R$49); Magret de pato ( peito de pato ao molho de açaí com laranja, mandioca e picles de ameixa – R$49); Frango do chef (sobrecoxa desossada, miniarroz de galinha, ovo mole, crocante de batata e maionese de pequi -opcional- R$35); Calderada do pescador (filé de peixe com moqueca de frutas e castanhas, miniarroz e farofinha Bla’s (45); Peixe do Bla’s (peixe, molho de tomates, macarrão de pupunha na sálvia com raspas de siciliano e azeite de ervas -R$49); Tuna Oriente (atum , cuscuz marroquino, crocante de alga, molho oriental, bok choy e maionese de wasabi – R$49); Atum Quadra (atum, gohan morno enquadrado, avocado, molho oriental da casa, sunomomo e alho poró frito – R$49); Pratos Vegetarianos – risoto de cogumelos, moqueca de frutas e castanhas, macarrão de palmito pupunha ou arroz negro R$36).
De sobremesa, as novidades ficam por conta do Quase uma Banoffee (carolinas recheadas de creme de banana, marshmallow, doce de banana, castanhas e doce de leite -R$19) e da Raiz, que é composta por texturas de morango, merengue, azeite de manjericão e espuma de salsão – R$19.
Dica:
Bla´s
CLN 406 Bloco D Loja 38
Tel: 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; Domingo, das 12h às 16h