Cantón Peruvian & Chinese Food: Chef Marco Espinoza abre seu terceiro restaurante na cidade

Da Redação
Foto: Divulgação

O premiado chef Marco Espinoza, dos restaurantes Taypá e Sagrado Mar, inaugura mais uma operação gastronômica. O Cantón Peruvian & Chinese Food, que abre as portas no Brasília Shopping a partir da segunda quinzena de março, é o seu terceiro empreendimento na capital. A novidade ocupa o espaço antes ocupado pelo italiano Cosi.

O restaurante possui influências gastronômicas peruanas e chinesas e atuava desde o fim de 2020 em sistema delivery no Rio de Janeiro. Este ano, acaba de abrir as portas do seu primeiro endereço físico, com 180m² e capacidade para 46 pessoas no icônico bairro de Copacabana, bem próximo ao luxuoso hotel Copacabana Palace. O projeto arquitetônico fica a cargo do renomado arquiteto peruano Cesar Lee, também à frente do recém-inaugurado local carioca.

Segundo Marco Espinoza, a nova casa será um espaço para se vivenciar experiências gastronômicas e sensoriais. Todo projeto foi pensado para fazer com o que o cliente se sinta em um espaço especial e degustando a tradicional Cozinha Chifa, iniciada no Peru há 150 anos por imigrantes chineses.

Dica:
Cantón Peruvian & Chinese Food
Brasília Shopping
Instagram: @cantonbr