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Cantucci apresenta novo menu no jantar

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Da Redação
Foto: Uirá Godoi

A partir do dia 28 de março, durante o jantar de segunda a sábado, os clientes do Cantucci Bistrô vão poder contar com novo menu. Neste dia será oferecido um Coquetel de apresentação, ao valor de R$59 por pessoa, com dez novas receitas com camarão, pato, funghi, massas e opções vegetarianas. Quem assina os novos pratos é o chef da casa Rodrigo Melo.

De entrada, destaque para Profiteroles de Bacalhau, massa feita na casa com recheio de bacalhau ao creme de alho acompanhado de azeitonas azapas (R$ 28) e a Panelinha de filé ao queijo brie trufado (R$ 32). Para os amantes de frutos do mar, o cardápio traz o Conchiglioni de Siri, massa em formato de concha recheada com siri e gratinada com molho pomodoro (R$ 24) e o Camarão Roll, pequenos pães feitos na casa recheados com salada fria de camarão, salsão, mostarda ancienne e limão siciliano finalizada com queijo maçaricado (R$ 26). Atravessando as fronteiras europeias, o bistrô apresenta também prato tipicamente israelense, a Shakshouka – panelinha de tomates refogados, molho de tomate com especiarias, queijo de cabra e ovo com gema mole (R$ 26).

Entre os novos pratos principais, Polpettone Angus, carne angus empanada e recheada com queijo, servida com espaguete com pomodoro (R$ 44); Salmone dalla puglia, salmão em crosta de pão, manteiga e ervas ao béchamel com gremolata de limão siciliano e risoto de ervilha torta com tomate cassé (R$ 48); Arroz de Pato, receita da Toscana preparado com cebola caramelizada, ervilhas tortas e tomates cerejas frescos (R$ 46); e o Filé Wellington, filé envolto por massa folhada recheado com patê a campanha e cogumelos acompanhado de molho de vinho tinto e risoto cremoso de brie com pistache (R$ 56).

Para os vegetarianos, os pratos sinalizados no cardápio permitem substituir a proteína animal pelo Medalhão feito com lentilhas e legumes (R$ 42). Novidades também para os amantes da tradição italiana: o Risoto Margherite ao Pesto, arroz arbóreo, tomatinhos confitados, queijo muçarela, pesto de castanha do para e queijo parmesão (R$ 39) e a Lasagna Melanzani, lasanha feita somente com legumes e molho pomodoro: berinjela, pupunha, tomates, manjericao e queijo de mandioca (R$ 42).

Dica:
Cantucci Bistrô
CLN 403 Bloco E Loja 3
Tel: 3328-5242

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