Foto: Fotoforum
Com o tema “Brasilidade”, o restobar Fausto & Manoel, no Pontão do Lago Sul, se inspirou nos temperos, raças e cultura do país para a sua grande festa da virada, dia 31 de dezembro. A ceia do Réveillon contará com opções de diversas regiões brasileiras, a decoração será personalizada, na programação musical a Banda No Grau e o DJ Léo Machado no comando da trilha sonora. A festa também vai contar com a tradicional queima de fogos com vista para o Lago Paranoá, além de uma brinquedoteca. Os ingressos já estão à venda no local. Crianças até sete anos não pagam e de oito a 11 pagam R$ 150,00. Adultos, R$ 490,00 à vista ou R$ 530,00 em 2 vezes no cartão de crédito.
O bufê vai contar com: Salada Caesar, Salada de lentilha, Salada Caprese, Polvo no vinagrete, Salpicão ao frango defumado, Rocambole de salmão, Ceviche, Salada de figo com parma, Salada de folhas, Mesa de frios e frutas tropicais. Entre as opções de pratos quentes: Bacalhau à Gomes de Sá, Filé de Tambaqui ao molho de açaí, Filé mignon ao molho de cogumelo da serra gaúcha, Salmão grelhado ao molho de maracujá, Pernil suíno ao molho Ferrugem, Camarão na moranga, Camarão à paulista, Arroz branco, Arroz de Copacabana, Legumes torneados, Capeletti, Purê de batata-baroa e Risotto de cogumelo Paris.
Entre as opções de sobremesas: Cocada de colher com sorvete, Deleite da Bahia, Cartola e Petit Gâteau. Open bar de bebidas alcoólicas (chope, caipirinhas, caipiroskas, whisky 12 anos e espumante (Raro Brut e Raro Brut Rosé) volante e cozumel) e não alcoólicas (água, sucos e refrigerantes).
Dica:
Réveillon Fausto & Manoel
Pontão do Lago Sul
Tel: 3297-7013
www.faustoemanoel.com.br