Da Redação
Foto: Divulgação
Uma das iguarias mais apreciadas na França chega para sofisticar ainda mais o portfólio da La Pastina. Escargot significa em francês ‘’caracol comestível’’, é uma das espécies mais conhecidas e consumidas é a ‘’Helix Pomatia’’, a escolhida pela marca por possuir grande dimensão e uma carne muito suculenta.
Colhidos a mão nos bosques da região de Borgonha, ao centro-leste da França, é um alimento exótico, rico em proteínas, pobre em gorduras e calorias, além de ser fonte de sais minerais e vitaminas. O escargot é uma delícia inexplicável que ilustra os principais cardápios da alta gastronomia mundo afora.
Os escargots La Pastina estão prontos para o consumo, já cozidos e temperados, podendo ser adicionados ingredientes como alho, tomilho e salsa. Experimente também com manteiga e ervas.
A iguaria pode ser encontrada em 3 versões: 24 escargots com conchas R$ 150; 24 escargots sem conchas R$ 60; ou 48 escargots sem conchas R$ 110.
Dica:
La Pastina
0800-7218881
www.lapastina.com