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Tradicionalmente, o chef Flávio Leste aproveita a chegada do outono para oferecer aos clientes do Villa Tevere o “Menu La Pasta”. Até o dia 30 de abril, no jantar de segunda a quinta-feira e no almoço de terça a sexta-feira, o menu será servido em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa), a R$84,50.
Composto por oito opções de sugestões de pratos principais, além de uma opção de entrada e duas de sobremesas, a Focaccia & Insalatina, uma saladinha de hortaliças frescas do dia ao molho de azeite, limão, aceto balsâmico e parmesão, montada sobre Focaccia clássica, é a entrada sugerida.
Entre as opções de prato principal: Fettuccine Florença (pasta longa ao molho de Gorgonzola e espinafre com rolinhos de filé mignon e bacon), Bucatini e Carciofi (pasta longa com ragu de filé mignon com vinho tinto e fundo de alcachofra gratinado com fonduta de Grana Padano), Gnocchi Vaticano (nhoque artesanal de batata com ao molho bolonhesa com fonduta de Gruyère e gema mole), Penne Trastevere (pasta curta tricolor com tomates concassé e sweet-grape, alcaparras, camarões e linguiça de javali flambados em tequila), Fusilli Caravelas (pasta curta ao molho de queijo suíço, vinho branco azeitonas pretas e lascas de bacalhau com pimentões coloridos confitados), Spaghetti alla Crema & Prosciutto (pasta longa ao molho de Grana Padano com cubinhos de presunto flambados em conhaque, aspargos verdes e presunto Parma), Farfalle Campesino (pasta curta ao molho de berinjela confitada, shitake salteado, Gorgonzola e creme de leite fresco) ou Capeletti Crema Speciale (pasta fresca recheada com ricota ao “gratin” de queijos Grana Padano, cheddar, mozzarela e provolone defumado).
Para finalizar o menu, o cliente pode optar pelo Duo di Cannoli (delicado doce típico da Itália. São dois canollis recheados, um com creme de chocolate e amêndoas e o outro com crema de limão siciliano e baunilha do cerrado ou pelo Tazza Mandarino (sorvete artesanal de tangerina com coulis de frutas vermelhas).
Dica:
Villa Tevere
CLS 115 Bloco A Loja 02
Tel: 3345.5513
Horário de funcionamento: Segunda só jantar. Terça a Sábado, das 12h às 15h e das 19h30 à 0h. Domingo só almoço, até às 16h.