Meteoro é a sobremesa de Páscoa da Stonia do Pontão

Foto: Divulgação

A gelateria Stonia Ice Creamland, no Pontão do Lago Sul, preparou uma sobremesa especial para comemorar a Páscoa. Até o dia 21 de abril, os clientes vão poder degustar o “Meteoro”, composto por Ovo de Páscoa trufado com brigadeiro branco, brownie, morangos, gelato stonia, calda croncante de ovomaltine, finalizado com fios de doce de leite e kitkat, a R$35 nos sabores vanila, ninho ou chocolate e R$ 45 sabor pistache. A novidade serve duas pessoas.

Com 48 lugares, o quiosque da Stonia Ice Creamland do Pontão oferece gelatos preparados na pedra, que servem, inclusive, de base para as famosas taças da marca. As receitas são elaboradas com ingredientes de alta qualidade, zero de gordura vegetal e com mixes de primeira linha, como ferrero rocher, nutella, rafaello e creme de ovomaltine.  Tudo acompanhado por um chefe especializado.

Dica:
Stonia Ice Creamland no Pontão
Tel: 3547-6777
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 22h. Sextas, sábados e domingos, das 12h às 23h