Novos pratos no cardápio do Sallva

​Foto:​ Rafael Facundo​

​Após quase um ano no comando das caçarolas do Sallva ​Bar & Ristorante, no ​Pontão do Lago Sul, o chef Lui Veronese inclui sete novos pratos no cardápio da casa. ​Os pratos marcam também a introdução de iguarias sofisticadas como a Lagosta e o caviar.

​Entre as novas opções: ​Burrata com figos e redução de aceto balsâmico (R$ 65), Bruschetta de Salmão defumado e trufado com queijo Brie no pão ciabatta (R$ 69), Lagosta cozida à baixa temperatura com Caviar de Esturjão nórdico e batatas salteadas na manteiga de ervas (R$ 139), Fraldinha com BBQ feito na casa e acompanhada de fettucine fresco (R$ 75), Cotoletta suína com salada (R$ 85), Fetuccine ao camarão e mousse de chocolate com Nutela (R$ 25)​. ​​Uma observação importante é que todas as massas ​são preparas na casa, o que garante o sabor fresco do prato.

​Dica:​
Sallva Bar & Ristorante
​Pontão do Lago Sul​
​Tel: 3522-4352
​Horário de f​uncionamento: de domingo a quinta, d​as​ 12h a 0h, e sexta e sábado, d​as​ 12h a 1h

Publicidade

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here