Foto: Rafael Facundo
Após quase um ano no comando das caçarolas do Sallva Bar & Ristorante, no Pontão do Lago Sul, o chef Lui Veronese inclui sete novos pratos no cardápio da casa. Os pratos marcam também a introdução de iguarias sofisticadas como a Lagosta e o caviar.
Entre as novas opções: Burrata com figos e redução de aceto balsâmico (R$ 65), Bruschetta de Salmão defumado e trufado com queijo Brie no pão ciabatta (R$ 69), Lagosta cozida à baixa temperatura com Caviar de Esturjão nórdico e batatas salteadas na manteiga de ervas (R$ 139), Fraldinha com BBQ feito na casa e acompanhada de fettucine fresco (R$ 75), Cotoletta suína com salada (R$ 85), Fetuccine ao camarão e mousse de chocolate com Nutela (R$ 25). Uma observação importante é que todas as massas são preparas na casa, o que garante o sabor fresco do prato.
Dica:
Sallva Bar & Ristorante
Pontão do Lago Sul
Tel: 3522-4352
Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 12h a 0h, e sexta e sábado, das 12h a 1h