Foto: Divulgação
Pela primeira vez em todo o Brasil, o Choco Brownie From Down Under, o Ovo de Páscoa recheado com a receita original do famoso brownie do Outback, o Thunder From Down Under, será vendido em todos os restaurantes da marca no país.
Com casca feita de chocolate meio amargo e recheado com uma combinação da receita do exclusivo brownie com ganache de chocolates branco e ao leite, o ovo pesa 280 gramas e custa R$49. Em Brasília, os clientes poderão comprar o novo produto a partir do dia 26 de março, enquanto durarem os estoques.
“Seguimos transcendendo a barreira do restaurante e apostando em outros mercados para oferecer experiências únicas aos nossos clientes. Transformamos a nossa mais famosa sobremesa em ovo de Páscoa e queremos que todos possam levar um pedacinho do Outback para casa. Desta vez, o ovo poderá ser adquirido em todos os nossos restaurantes do Brasil”, comenta Renata Lamarco, head de Marketing do Outback Brasil.
Dica:
Outback Brasília
ParkShopping, Iguatemi, Venâncio Shopping, Pier 21, Águas Claras