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A Vinícola Salton, que buscou na uva a inspiração para lançar o Grape Tea, apresenta ao mercado de chás dois novos sabores: Chá Branco com uva Moscato, Pitaia e Hibisco e Chá Branco com uva Moscato e Água de Coco. De baixa caloria, contendo, apenas, o açúcar encontrado na fruta e sem conservantes, as novas versões aliam praticidade e sabor à saúde e ao bem-estar.
“O sabor versátil e marcante da uva nos permite criar combinações agradáveis ao paladar. Nossa matéria-prima ainda propicia benefícios ao corpo, por ser rica em antioxidantes. Assim como os demais produtos da linha, os dois novos sabores do Grape Tea agregam a saudabilidade do chá aos polifenóis da uva. A mistura de sabores ainda é enriquecida com vitaminas do complexo B e vitamina C”, explica o enólogo Gregório Salton, responsável pela elaboração das bebidas em conjunto com a experiente equipe de enologia da empresa.
Os dois blends de chás e suco de uva prontos para beber incrementam a linha lançada em 2016 que conta com mais quatro sabores, em garrafas de 750ml, e dois sabores na versão de 300ml. Os sabores que já conquistaram os paladares mais exigentes são: Chá Branco com uva Moscato e sabor Lichia; Chá Verde com uva Moscato e sabor Limão Siciliano e Erva-cidreira; Chá Preto com uva Moscato e sabor Tangerina; e o Chá Preto com uva Merlot e sabor Frutas Vermelhas. As exclusivas embalagens de vidro preservam os aromas e as propriedades da infusão. Assim como vinhos, espumantes e sucos, os chás são produzidos em Bento Gonçalves, cuja moderna estrutura possui versatilidade para comportar a criação de produtos inovadores.
Dica:
Vinícola Salton
www.salton.com.br