Da Redação
Foto: Rayan Ribeiro
Pensando na baixas temperaturas que os brasilienses têm enfrentado, o chef Ronny Peterson, do ‘A Mano, criou dois novos pratos exclusivos para a temporada e que prometem aquecer os clientes: Sopa de peixe e Creme de aspargos.
A Sopa de Peixe (R$39) é puxada com lentilhas e o chef utiliza pedaços de robalo cortado em cubos para o preparo. O prato também leva molho pomodoro, caldo de peixe e um toque de leite de coco, que lembra receitas caseiras. Já o Creme de aspargos (R$39) é simples, mas também saboroso. O creme é puxado com um toque de creme de leite e acompanhado de lagostas salteadas.
Dica:
‘A Mano Restaurante
CLS 411, bloco D, loja 36
Tel: 3245-8235
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h