Taypá promove Festival Las Papas Peruanas

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Da Redação
Foto: Divulgação

Com cores, sabores e texturas diferentes, as batatas peruanas são conhecidas pela grande variedade e sabores intensos. No Peru existem mais de 3.000 variedades de batatas que são muito utilizadas na cozinha andina. Para promover o uso deste ingrediente, o chef Marco Espinoza, do premiado restaurante Taypá, em parceria com a Bioandina – Batatas Peruanas, criou um menu exclusivamente com o insumo, sem proteína animal. O Festival Las Papas Peruanas, servido em seis etapas, a R$ 96 por pessoa, acontece nos dias 6 e 7 de novembro, quarta e quinta-feira, apenas no jantar.

Menu Las Papas Peruanas

Snack:
1 – Chips de batatas com espuma de batata pimenta e trufa

Entradas:
2 – Tartar de batata com molho agridoce, abacate e brotos
3 – Batata recheada com vegetais, gengibre e azeite de gergelim

Principais:
4 – Mini almmôndega de batata e cogumelos com mil folhas de batata e aspargos fritos
5 – Purê de batata e espinafre, vegetais orgânicos na churrasqueira e chimichurri

Sobremesa:
6 – Pudim de batata com molho de tofe e crocante de batata

Dica:
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
www.taypa.com.br